rubish #21 2 февраля 2011 Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! Оттуда (сдавленный шопот): - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - А че??? - Та ебись я, будь оно неладно!!! ТА НЕ МОЖУ ! :NYlol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #22 2 февраля 2011 Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! Оттуда (сдавленный шопот): - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - А че??? - Та ебись я, будь оно неладно!!! ТА НЕ МОЖУ ! запетросянил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #24 2 февраля 2011 Тупой татол рвется к власти хуй тебе БЕЙ ХОХЛА ПАЦАНЫ КТО СО МНОЙ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 2 февраля 2011 ну зачем же,есть вполне адекватные хохлы(хоть их и мало).. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #26 2 февраля 2011 Бля, вот забанит же если я опять начну :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 2 февраля 2011 Бля, вот забанит же если я опять начну :NYginsgnil: зассал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #28 2 февраля 2011 чмо уходи чтоб амси не с анрился такому небывать! Лох это судьба=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #29 2 февраля 2011 Бля, вот забанит же если я опять начну :NYginsgnil: а ты хуй покажи :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #30 2 февраля 2011 Бля, вот забанит же если я опять начну :NYginsgnil: зассал Нет, просто я тут кое-что замутить хочу, пока в бан попадать нежелательно. зассал короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #31 2 февраля 2011 Бля, вот забанит же если я опять начну :NYginsgnil: а ты хуй покажи Иди тренируйся лучше, а не на форуме сиди, опять проебёте сегодня :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #32 2 февраля 2011 Бля, вот забанит же если я опять начну :NYginsgnil: а ты хуй покажи Иди тренируйся лучше, а не на форуме сиди, опять проебёте сегодня :NYavtorklif: а чё тренироваться то??? деньги снимать в банке я уже умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #33 2 февраля 2011 Сделайте регу платной. для хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #34 2 февраля 2011 Бля, вот забанит же если я опять начну :NYginsgnil: а ты хуй покажи :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Да я тебе голый в личку скинуть могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #35 2 февраля 2011 Бля, вот забанит же если я опять начну :NYginsgnil: а ты хуй покажи Иди тренируйся лучше, а не на форуме сиди, опять проебёте сегодня :NYavtorklif: а чё тренироваться то??? деньги снимать в банке я уже умею хотел тут чмырануть амси,но воздержусь... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #36 2 февраля 2011 Бля, вот забанит же если я опять начну :NYginsgnil: а ты хуй покажи :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Да я тебе голый в личку скинуть могу. неждан :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #37 2 февраля 2011 link=topic=193273.msg2024400712#msg2024400712 date=1296632081] Бля, вот забанит же если я опять начну :NYginsgnil: а ты хуй покажи Иди тренируйся лучше, а не на форуме сиди, опять проебёте сегодня :NYavtorklif: а чё тренироваться то??? деньги снимать в банке я уже умею хотел тут чмырануть амси,но воздержусь... давай чмырани, готов выслушать критику он ебаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 2 февраля 2011 А чем вам всем хохлы не нравятся? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 2 февраля 2011 сф может отменить ульт на "S" кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение