major(ik) #381 3 февраля 2011 а украинские недели в макдональдсе только в Украине сейчас? Там вместо котлеты шмат сала чтоли? нет, с ржаным хлебом 2 бургера появилось шикуешь... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #382 3 февраля 2011 ВОРУЕМ ГАЗ! ХАХАХАХА я лично к тебе пришел и спиздил у тебя балон ,какой же ты долбоеб , тебе хуевей жить стало ?у тебя в квартире стало холоднее?если бы ты ,конч, неуслышал это по телевизору , ты бы незнал об этом нехуя ,а на Западенцов я хуй клал ,живу на Юге ,разговариваю на русском А сосешь ты в своей Самаре мск ,ок бро Разговариваешь может и на русском, а вот пишешь хуй знает на каком. Хохол хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #384 3 февраля 2011 Хлопцi, давайте жити дружно. напиши это нормально и возможно отношение к тебе изменится. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3squ1k #385 3 февраля 2011 Эклипс это ты хуев немощный прыщавый с пробитым киричём черепом . VASA SOSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3squ1k #387 3 февраля 2011 всем похуй , пизят больше эти ебаные руссики :NYpo_weke: VASA SOSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #388 3 февраля 2011 напоминаю что тред создал белорус кстати белорусы тоже пиздят газ :NYyes: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #389 3 февраля 2011 напоминаю что тред создал белорус кстати белорусы тоже пиздят газ :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #390 3 февраля 2011 напоминаю что тред создал белорус кстати белорусы тоже пиздят газ :NYyes: без шуток. их же уличили не так давно. Когда бацька пиздел на рашку - их с газом наломали - так они пиздить начали. А это такая штука, что втягиваешься сразу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #391 3 февраля 2011 ну норм, бульбаши ещё хуже чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #392 3 февраля 2011 ну норм, бульбаши ещё хуже чем я думал Подстрекатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #393 3 февраля 2011 ВОРУЕМ ГАЗ! ХАХАХАХА я лично к тебе пришел и спиздил у тебя балон ,какой же ты долбоеб , тебе хуевей жить стало ?у тебя в квартире стало холоднее?если бы ты ,конч, неуслышал это по телевизору , ты бы незнал об этом нехуя ,а на Западенцов я хуй клал ,живу на Юге ,разговариваю на русском А сосешь ты в своей Самаре мск ,ок бро Разговариваешь может и на русском, а вот пишешь хуй знает на каком. Хохол хуев. го обоснуешь ,конч :NYlol: погнали война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #394 3 февраля 2011 ВОРУЕМ ГАЗ! ХАХАХАХА я лично к тебе пришел и спиздил у тебя балон ,какой же ты долбоеб , тебе хуевей жить стало ?у тебя в квартире стало холоднее?если бы ты ,конч, неуслышал это по телевизору , ты бы незнал об этом нехуя ,а на Западенцов я хуй клал ,живу на Юге ,разговариваю на русском А сосешь ты в своей Самаре мск ,ок бро Разговариваешь может и на русском, а вот пишешь хуй знает на каком. Хохол хуев. го обоснуешь ,конч :NYlol: погнали хоть хуже хохлов и нет ничего, но ты хуже имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #395 3 февраля 2011 ВОРУЕМ ГАЗ! ХАХАХАХА я лично к тебе пришел и спиздил у тебя балон ,какой же ты долбоеб , тебе хуевей жить стало ?у тебя в квартире стало холоднее?если бы ты ,конч, неуслышал это по телевизору , ты бы незнал об этом нехуя ,а на Западенцов я хуй клал ,живу на Юге ,разговариваю на русском А сосешь ты в своей Самаре мск ,ок бро Разговариваешь может и на русском, а вот пишешь хуй знает на каком. Хохол хуев. го обоснуешь ,конч :NYlol: погнали хоть хуже хохлов и нет ничего, но ты хуже а как же белоруссы? :NYhmm: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #396 3 февраля 2011 ВОРУЕМ ГАЗ! ХАХАХАХА я лично к тебе пришел и спиздил у тебя балон ,какой же ты долбоеб , тебе хуевей жить стало ?у тебя в квартире стало холоднее?если бы ты ,конч, неуслышал это по телевизору , ты бы незнал об этом нехуя ,а на Западенцов я хуй клал ,живу на Юге ,разговариваю на русском А сосешь ты в своей Самаре мск ,ок бро Разговариваешь может и на русском, а вот пишешь хуй знает на каком. Хохол хуев. го обоснуешь ,конч :NYlol: погнали хоть хуже хохлов и нет ничего, но ты хуже а как же белоруссы? :NYhmm: белорусы=русские >> гавно >>> хохлы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #397 3 февраля 2011 я хохол и не уйду ну только если пару баланов газа дадите а хотя зачем он мне от вас, я и так его сейчас пижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #398 3 февраля 2011 уходите Лучший хохол у нас - это ты А ну-ка, давай-ка, ты нахуй сходи. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #399 3 февраля 2011 ВОРУЕМ ГАЗ! ХАХАХАХА я лично к тебе пришел и спиздил у тебя балон ,какой же ты долбоеб , тебе хуевей жить стало ?у тебя в квартире стало холоднее?если бы ты ,конч, неуслышал это по телевизору , ты бы незнал об этом нехуя ,а на Западенцов я хуй клал ,живу на Юге ,разговариваю на русском А сосешь ты в своей Самаре мск ,ок бро Разговариваешь может и на русском, а вот пишешь хуй знает на каком. Хохол хуев. го обоснуешь ,конч :NYlol: погнали хоть хуже хохлов и нет ничего, но ты хуже а как же белоруссы? :NYhmm: белорусы=русские >> гавно >>> хохлы тебя твои "=кацапчики" с говном мешают здесь если ты не понял ,уебан D: лучше прячь газ , я начинаю злиться война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #400 3 февраля 2011 Ты сам веришь в то что написал то !!! Я не "... высрал и ушел..." а отписал свое мнение по этому поводу ! А если ты не адекват, то извени это точно не мои траблы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение