nooooob #403 3 февраля 2011 уходите Лучший хохол у нас - это ты А ну-ка, давай-ка, ты нахуй сходи. ты ваще, пиздоглазый, не лезь когда взрослые разговаривают. ВОРУЕМ ГАЗ! ХАХАХАХА я лично к тебе пришел и спиздил у тебя балон ,какой же ты долбоеб , тебе хуевей жить стало ?у тебя в квартире стало холоднее?если бы ты ,конч, неуслышал это по телевизору , ты бы незнал об этом нехуя ,а на Западенцов я хуй клал ,живу на Юге ,разговариваю на русском А сосешь ты в своей Самаре мск ,ок бро Разговариваешь может и на русском, а вот пишешь хуй знает на каком. Хохол хуев. го обоснуешь ,конч :NYlol: погнали хоть хуже хохлов и нет ничего, но ты хуже а как же белоруссы? :NYhmm: белорусы=русские >> гавно >>> хохлы тебя твои "=кацапчики" с говном мешают здесь если ты не понял ,уебан D: лучше прячь газ , я начинаю злиться ты хуйню сморозил очередную, я по факту отписался имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #404 3 февраля 2011 хахлы гуси DaNk a.k.a DNO Nobody Онлайн D: ok война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #406 3 февраля 2011 хахлы гуси ой как шарит Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #407 3 февраля 2011 Все, кто несет ересь про газ, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #408 3 февраля 2011 автора просто бросил его ебарь хохол вот он и бесится как свинья в брачный период :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #409 3 февраля 2011 Все, кто несет ересь про газ, уебки иди воруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #410 3 февраля 2011 Все, кто несет ересь про газ, уебки иди воруй Ты сам веришь в то что написал то !!! Я не "... высрал и ушел..." а отписал свое мнение по этому поводу ! А если ты не адекват, то извени это точно не мои траблы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #411 3 февраля 2011 Все, кто несет ересь про газ, уебки иди воруй Ты сам веришь в то что написал то !!! Я не "... высрал и ушел..." а отписал свое мнение по этому поводу ! А если ты не адекват, то извени это точно не мои траблы ! без обид , но я бы тебе ебальник то разбил !!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #412 3 февраля 2011 автор белорус у которого в старане нету демократии . хоть на форуме пообщяйся :NYcry: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #413 3 февраля 2011 уходите Лучший хохол у нас - это ты А ну-ка, давай-ка, ты нахуй сходи. ты ваще, пиздоглазый, не лезь когда взрослые разговаривают. ВОРУЕМ ГАЗ! ХАХАХАХА я лично к тебе пришел и спиздил у тебя балон ,какой же ты долбоеб , тебе хуевей жить стало ?у тебя в квартире стало холоднее?если бы ты ,конч, неуслышал это по телевизору , ты бы незнал об этом нехуя ,а на Западенцов я хуй клал ,живу на Юге ,разговариваю на русском А сосешь ты в своей Самаре мск ,ок бро Разговариваешь может и на русском, а вот пишешь хуй знает на каком. Хохол хуев. го обоснуешь ,конч :NYlol: погнали хоть хуже хохлов и нет ничего, но ты хуже а как же белоруссы? :NYhmm: белорусы=русские >> гавно >>> хохлы тебя твои "=кацапчики" с говном мешают здесь если ты не понял ,уебан D: лучше прячь газ , я начинаю злиться ты хуйню сморозил очередную, я по факту отписался Ебал вашу рашку как были дураками так и останетесь ебаный беларус создал тему ниочем и все давай на украину гнать братские народы хаха врот вас ебал переворачивал и опять ебал ебаные расеяне :NYnate: уходите :NYrickroll: бульбаши приветствуются? конечно НЕТ link=topic=193273.msg2024408091#msg2024408091 date=1296724286] а я белорус :NYrickroll: так что сосите :NYnate: по достоверной инфе белорусы сосут как у русских так и хохлов,так что скройся лучше.. можешь почитать на досуге , конч D: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #414 3 февраля 2011 Ты сам веришь в то что написал то !!! Я не "... высрал и ушел..." а отписал свое мнение по этому поводу ! А если ты не адекват, то извени это точно не мои траблы ! может кто заметил, но он в каждой теме пишет ВОТ ЭТО сообщение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #415 3 февраля 2011 бля ,уже некуда газ пиздить ,все балоны полные война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #416 3 февраля 2011 Ты сам веришь в то что написал то !!! Я не "... высрал и ушел..." а отписал свое мнение по этому поводу ! А если ты не адекват, то извени это точно не мои траблы ! может кто заметил, но он в каждой теме пишет ВОТ ЭТО сообщение :) tnx kep! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #417 3 февраля 2011 Ты сам веришь в то что написал то !!! Я не "... высрал и ушел..." а отписал свое мнение по этому поводу ! А если ты не адекват, то извени это точно не мои траблы ! может кто заметил, но он в каждой теме пишет ВОТ ЭТО сообщение :) клевета и поношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #419 3 февраля 2011 Ты сам веришь в то что написал то !!! Я не "... высрал и ушел..." а отписал свое мнение по этому поводу ! А если ты не адекват, то извени это точно не мои траблы ! может кто заметил, но он в каждой теме пишет ВОТ ЭТО сообщение :) tnx kep! :NYavtorklif: :NYlol: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #420 3 февраля 2011 бля ,уже некуда газ пиздить ,все балоны полные когда-то была такая инфа в газетах что мы напиздили газа на 50 лет. ну это только для населения иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение