toeq #421 3 февраля 2011 Ты сам веришь в то что написал то !!! Я не "... высрал и ушел..." а отписал свое мнение по этому поводу ! А если ты не адекват, то извени это точно не мои траблы ! может кто заметил, но он в каждой теме пишет ВОТ ЭТО сообщение :) tnx kep! :NYavtorklif: :NYlol: Ты сам веришь в то что написал то !!! Я не "... высрал и ушел..." а отписал свое мнение по этому поводу ! А если ты не адекват, то извени это точно не мои траблы ! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #422 3 февраля 2011 хохлосрачи грачи всё /close Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #423 3 февраля 2011 ВОРУЕМ ГАЗ! ХАХАХАХА я лично к тебе пришел и спиздил у тебя балон ,какой же ты долбоеб , тебе хуевей жить стало ?у тебя в квартире стало холоднее?если бы ты ,конч, неуслышал это по телевизору , ты бы незнал об этом нехуя ,а на Западенцов я хуй клал ,живу на Юге ,разговариваю на русском А сосешь ты в своей Самаре мск ,ок бро Разговариваешь может и на русском, а вот пишешь хуй знает на каком. Хохол хуев. го обоснуешь ,конч :NYlol: погнали Погнал-ка нахуй с продоты. Жива. Обосновывать еще какому-то уебку, только с пальмы слезшему, почему он уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #424 3 февраля 2011 за сегодня украл нууууууу оооооооооооооооочень много газа! куплю жене сапоги! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #425 3 февраля 2011 за сегодня украл нууууууу оооооооооооооооочень много газа! куплю жене сапоги! красные ? а венок? я своей купил! будет в чем сало есть война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #427 3 февраля 2011 ВОРУЕМ ГАЗ! ХАХАХАХА я лично к тебе пришел и спиздил у тебя балон ,какой же ты долбоеб , тебе хуевей жить стало ?у тебя в квартире стало холоднее?если бы ты ,конч, неуслышал это по телевизору , ты бы незнал об этом нехуя ,а на Западенцов я хуй клал ,живу на Юге ,разговариваю на русском А сосешь ты в своей Самаре мск ,ок бро Разговариваешь может и на русском, а вот пишешь хуй знает на каком. Хохол хуев. го обоснуешь ,конч :NYlol: погнали Погнал-ка нахуй с продоты. Жива. Обосновывать еще какому-то уебку, только с пальмы слезшему, почему он уебок. D: больше злости и закрой газ в квартире , мало ли война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #428 3 февраля 2011 вилат читает тему, ща начнет банить :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость делаю_сны #429 3 февраля 2011 они ещё и буквы воруют точно так же пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #430 3 февраля 2011 Хохлосрач как и ня темы бест способ набить постов :NYbuba: Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #431 3 февраля 2011 они ещё и буквы воруют точно так же пишут и газ в твоем доме :NYnate: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #432 3 февраля 2011 за сегодня украл нууууууу оооооооооооооооочень много газа! куплю жене сапоги! Ты весьма убог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #433 3 февраля 2011 :NYavtorklif: Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #434 3 февраля 2011 Пох на хохлов http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa Psih #435 3 февраля 2011 Cрал на хохлов потому что они мудаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #436 3 февраля 2011 Cрал на хохлов потому что они мудаки. Срал не тебя, потому что ты ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #437 3 февраля 2011 спиздил ещё газа война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #438 3 февраля 2011 запасы газа кончатся через 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #439 3 февраля 2011 запасы газа кончатся через 7 дней ЗАПАСЫ,НАПАСЫ,ХОХЛЫ-ПИДАРАСЫ^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #440 3 февраля 2011 link=topic=193273.msg2024413332#msg2024413332 date=1296756340] запасы газа кончатся через 7 дней ЗАПАСЫ,НАПАСЫ,ХОХЛЫ-ПИДАРАСЫ^^ ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение