Гость ***Fantom_X*** #22 2 февраля 2011 Иди нахуй, пидрила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 2 февраля 2011 автор ты че улетел на венеру? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #24 2 февраля 2011 по сабжу пидораситься и лесбиянничать большой грех - поэтмоу надо держать от этого подальше лучше уж трахать противоположный пол Ты религиозный фанатик и веришь святому писанию больше, чем научным исследованиям? конечно я изначально верю писанию, как ты его называешь! у каждого факта из Корана есть научное обоснование - просто не все еще доказаны/открыты то что мы по природе склонны к бисексуальности - не зхначит что личность не должна бороться со своей природой в разумных пределах Да, я знаю про три хадиса о гомосексуализме. Первый гласит: "Когда один мужчина покрывает другого мужчину, трон Всевышнего шатается". Во втором говорится: "И активного, и пассивного гомосексуалиста полагается убить". А третий говорит о женщинах: "Сихак между двумя женщинами является прелюбодеянием". А на счет склонности, почему тогда ты не борешься со своей склонностью к дрочке? или к еде? или к сну? мб вообще не спать? Мы с тобой кстати не склонны физилогически к бисексуальности, судя по исследованиям. Самки - да, самцы - либо гомо, либо гетеро. Опять же это только с физиологической точки зрения, психологические девиации в данном сабже не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #25 2 февраля 2011 то что мы по природе склонны к бисексуальности - не зхначит что личность не должна бороться со своей природой в разумных пределах Бороться со своей природой - это рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #26 2 февраля 2011 это все попытки пидоров оправдать себя за то, что они сосут хуй и берут в жопу По твоему все ученые геи? и девушки ученые - тоже геи? pidor detected Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #27 2 февраля 2011 по сабжу пидораситься и лесбиянничать большой грех - поэтмоу надо держать от этого подальше лучше уж трахать противоположный пол Ты религиозный фанатик и веришь святому писанию больше, чем научным исследованиям? конечно я изначально верю писанию, как ты его называешь! у каждого факта из Корана есть научное обоснование - просто не все еще доказаны/открыты то что мы по природе склонны к бисексуальности - не зхначит что личность не должна бороться со своей природой в разумных пределах Да, я знаю про три хадиса о гомосексуализме. Первый гласит: "Когда один мужчина покрывает другого мужчину, трон Всевышнего шатается". Во втором говорится: "И активного, и пассивного гомосексуалиста полагается убить". А третий говорит о женщинах: "Сихак между двумя женщинами является прелюбодеянием". А на счет склонности, почему тогда ты не борешься со своей склонностью к дрочке? или к еде? или к сну? мб вообще не спать? Мы с тобой кстати не склонны физилогически к бисексуальности, судя по исследованиям. Самки - да, самцы - либо гомо, либо гетеро. Опять же это только с физиологической точки зрения, психологические девиации в данном сабже не в счет. Трон аллаха Шатал "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #28 2 февраля 2011 Трон аллаха Шатал Я знал что кто-то особо одаренный откоментит эту строчку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #29 2 февраля 2011 по сабжу пидораситься и лесбиянничать большой грех - поэтмоу надо держать от этого подальше лучше уж трахать противоположный пол Ты религиозный фанатик и веришь святому писанию больше, чем научным исследованиям? конечно я изначально верю писанию, как ты его называешь! у каждого факта из Корана есть научное обоснование - просто не все еще доказаны/открыты то что мы по природе склонны к бисексуальности - не зхначит что личность не должна бороться со своей природой в разумных пределах Да, я знаю про три хадиса о гомосексуализме. Первый гласит: "Когда один мужчина покрывает другого мужчину, трон Всевышнего шатается". Во втором говорится: "И активного, и пассивного гомосексуалиста полагается убить". А третий говорит о женщинах: "Сихак между двумя женщинами является прелюбодеянием". А на счет склонности, почему тогда ты не борешься со своей склонностью к дрочке? или к еде? или к сну? мб вообще не спать? Мы с тобой кстати не склонны физилогически к бисексуальности, судя по исследованиям. Самки - да, самцы - либо гомо, либо гетеро. Опять же это только с физиологической точки зрения, психологические девиации в данном сабже не в счет. Трон аллаха Шатал АХХАхАахахаХаХаХАХАХахХАахХАхАХААхаХОЙ БЛЯТЬ СМЕШО АХАХВАХАХВХАВЗПХЪАЗПГЫВЗШАРЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #30 2 февраля 2011 Трон аллаха Шатал Я знал что кто-то особо одаренный откоментит эту строчку)) Кстати, а ты знал что Аллах был прихожанином воскресной церкви Иисуса Христа? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #31 2 февраля 2011 Трон аллаха Шатал Я знал что кто-то особо одаренный откоментит эту строчку)) Кстати, а ты знал что Аллах был прихожанином воскресной церкви Иисуса Христа? Это ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #33 2 февраля 2011 автор вот такой рак отпишитесь, пожалуйста что вы думаете по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #34 2 февраля 2011 что вы думаете по сабжу? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #35 2 февраля 2011 Трон аллаха Шатал Я знал что кто-то особо одаренный откоментит эту строчку)) Кстати, а ты знал что Аллах был прихожанином воскресной церкви Иисуса Христа? Это ложь. Магомед тому свидетель "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #36 2 февраля 2011 Трон аллаха Шатал Я знал что кто-то особо одаренный откоментит эту строчку)) Кстати, а ты знал что Аллах был прихожанином воскресной церкви Иисуса Христа? Это ложь. Магомед тому свидетель Зачем Богу быть прихожанином?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #37 2 февраля 2011 Трон аллаха Шатал Я знал что кто-то особо одаренный откоментит эту строчку)) Кстати, а ты знал что Аллах был прихожанином воскресной церкви Иисуса Христа? Это ложь. Магомед тому свидетель Зачем Богу быть прихожанином?) От скуки решил познакомиться с другими богами. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #38 2 февраля 2011 Трон аллаха Шатал Я знал что кто-то особо одаренный откоментит эту строчку)) Кстати, а ты знал что Аллах был прихожанином воскресной церкви Иисуса Христа? Это ложь. Магомед тому свидетель Зачем Богу быть прихожанином?) От скуки решил познакомиться с другими богами. Ты политеист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #39 2 февраля 2011 Трон аллаха Шатал Я знал что кто-то особо одаренный откоментит эту строчку)) Кстати, а ты знал что Аллах был прихожанином воскресной церкви Иисуса Христа? Это ложь. Магомед тому свидетель Зачем Богу быть прихожанином?) А кто сказал что Аллах бог? Это выдуманный арабским писателем персонаж, который в последствии в своих целях использовался "пророком" для сплочения народов арабских стран. Уже давно найдены записи на эту тему. Просто проблема в том, что люди уже верят в то что придумали, и переубеждать нет смысла. Ну как Толкиенисты верят в то что Хоббиты существуют. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 2 февраля 2011 по сабжу пидораситься и лесбиянничать большой грех - поэтмоу надо держать от этого подальше лучше уж трахать противоположный пол Ты религиозный фанатик и веришь святому писанию больше, чем научным исследованиям? конечно я изначально верю писанию, как ты его называешь! у каждого факта из Корана есть научное обоснование - просто не все еще доказаны/открыты то что мы по природе склонны к бисексуальности - не зхначит что личность не должна бороться со своей природой в разумных пределах Да, я знаю про три хадиса о гомосексуализме. Первый гласит: "Когда один мужчина покрывает другого мужчину, трон Всевышнего шатается". Во втором говорится: "И активного, и пассивного гомосексуалиста полагается убить". А третий говорит о женщинах: "Сихак между двумя женщинами является прелюбодеянием". А на счет склонности, почему тогда ты не борешься со своей склонностью к дрочке? или к еде? или к сну? мб вообще не спать? Мы с тобой кстати не склонны физилогически к бисексуальности, судя по исследованиям. Самки - да, самцы - либо гомо, либо гетеро. Опять же это только с физиологической точки зрения, психологические девиации в данном сабже не в счет. говорится что земля содрагается ибо у Аллаха нет трона))) ну вот самое главное ты знаешь - пидоров надо убивать а лесбиянок карать :NYtrollface: то что мы по природе склонны к бисексуальности - не зхначит что личность не должна бороться со своей природой в разумных пределах Бороться со своей природой - это рак. это не - это ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение