Суповский #41 2 февраля 2011 лажа врывайся ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 2 февраля 2011 утюг. ты под чем? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #45 2 февраля 2011 Я вижу зебру, как ее вы можете не видеть Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #47 2 февраля 2011 кстати сам серый фон это так, чтоб кружочки были видны. что вы думаете о кружочках? это 3 пары кружков? это 2 параллельные линии из кружков? это 2 пары кружков по 3 штуки? это еще что нибудь? это долбоёбу нечем заняться :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #48 2 февраля 2011 утюг. ты под чем? не под чем. дырочки есть в утюге такие :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 2 февраля 2011 Какие у вас это вызывает ассоциации? Мне очень важно знать серьезно паук который сожрет твое лицо =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #50 2 февраля 2011 лажа класный, все остальные гавно. и кружочки мне напоминают полянку где срут собаки. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #51 2 февраля 2011 2 параллельные линии из кружков Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #52 2 февраля 2011 Такие штуки которые блокируют движения поднимаясь из земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #54 2 февраля 2011 Я вижу будущее кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #55 2 февраля 2011 я вижу баратрума с аганимом хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #57 2 февраля 2011 две диагонали из трех белых шариков на сером фоне :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KARI_KATURA #58 2 февраля 2011 хуй знает каким боком я там это увидел, но 1 асоциация была с "железной дорогой"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #59 2 февраля 2011 очередной говнотопик от аскми. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #60 2 февраля 2011 автор аскми ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение