Seadog #1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Реально делать нечего, в универ только через неделю, сериалы, дота и интернеты заебали, бухать и тд устал чем еще можно заняться? что вы делаете, когда, блядь, все что можно переделано и вообще делать нечего. опять бухать что ли :NYnono: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2 2 февраля 2011 Реально делать нечего, в универ только через неделю, сериалы, дота и интернеты заебали, бухать и тд устал чем еще можно заняться? что вы делаете, когда, блядь, все что можно переделано и вообще делать нечего. опять бухать что ли :NYnono: Изучаю конечные автоматы и алгебру жегалкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 2 февраля 2011 покурить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 2 февраля 2011 покурить это выход кальян застоялся В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6 2 февраля 2011 покурить это выход кальян застоялся Пару мокрых опусти, чем этот кальян цедить. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 2 февраля 2011 покурить это выход кальян застоялся пыли полкоробка еще засыпать вместе с табаком - и норм будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 2 февраля 2011 ТЕЛКУ НАЙДИ СЕБЕ И ВЫЙЕЙЖУЦЖЙАХЪ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #9 2 февраля 2011 Выезд на природу был бы кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 2 февраля 2011 Реально делать нечего, в универ только через неделю, сериалы, дота и интернеты заебали, бухать и тд устал чем еще можно заняться? что вы делаете, когда, блядь, все что можно переделано и вообще делать нечего. опять бухать что ли :NYnono: займись чем нибудь полезным. по любому есть что-то, что не сделано. уберись в доме, заплати по счетам, погуляй наконец с собакой и покорми её. А то все о себе, да о себе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #11 2 февраля 2011 ВЫВЕЗИ СВОЕ ДЕРЬМО ИЗ МАЕЙ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12 2 февраля 2011 ВЫВЕЗИ СВОЕ ДЕРЬМО ИЗ МАЕЙ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!11 прости, я не хохол ТЕЛКУ НАЙДИ СЕБЕ И ВЫЙЕЙЖУЦЖЙАХЪ уже В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #14 2 февраля 2011 Выезд на природу был бы кстати зимой?! ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 2 февраля 2011 мне бы твои проблемы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #18 2 февраля 2011 пришёл сегодня с универа и час не было света - вытер пыль на столе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 2 февраля 2011 может быть в дота? нехуёвенькое предложение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение