Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

подборка историй школоты. СТЕНА ТЕКСТА.

Рекомендованные сообщения

Гость Рэйка

А ещё над подругой зло пошутили. Целый день звонили ей и молчали. Она уже стала нервничать и плакать - мол, кто это и что надо от неё. Типо маньяк какой-то. А мы под конец - на пианино проиграли похоронный марш и с закрытым носом проговорили - "Леночка, твой час пробил!". А подружка в панике потом бегала, милицию хотела вызывать и с нами ещё делилась.

Я однажды пьяная ехала в автобусе и вдруг кааак перну!!! А рядом мужик сидел, типичный ботаник интеллигент, я как заору: нет ну это ваще п...! мужик ты че!!! Все на него зырили как на идиота…

А еще я как то пьяная на подоконнике в туалете трахнулась с незнакомым охранником в отеле крутом. Причем толком и не помню как.

Как вспомнишь, что лет 7 назад творила, чуть ли не за каждую пьянку стыдно. Да и многих мужиков одноразовых хочется из памяти выбросить. Щас такая приличная мать семейства, а если б муж узнал, как иногда могла напороться и переспать хрен знает с кем, наверно не женился бы на мне.

а я козявки кушаю до сих пор. вот щас сижу печатаю, и вылавливаю из носа козявки, пока муж не видит. стыдно блин, но все равно трескаю! 

У меня во втором классе вши завелись, в моих длинных волосах. На уроке русского языка одна нажравшаяся вша упала прямо в тетрадку, я сидела на первой парте и громко спросила, ой, кто это? А моя училка отвела меня в туалет, посмотрела голову и говорит, иди-ка ты домой, у тебя вши.

Дома мама мне давила гнид и чем-то мазала голову, потом они и к ней перепрыгнули, она спаслась только краской для волос, вспоминаю это как страшный сон.

Муж моей подруги лет 10 назад веселил компанию, пердел и в этот момент подносил зажигалку, эдакое пиротехническое шоу, пришёл в новом адидасовском костюме, а ушёл с опалённой жопой, до сих пор смешно вспоминать. 

Рассказал мне эту историю один очень хороший человек из Ульяновска… (есть такой город на просторах Родины). Решил он как-то с друзьями (человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухла взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях… (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты… Еды нет!

У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшных позапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько… Теперь уже никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить… а тут вот незадача! Бутерброды на закусь кончились! Костра  нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица… Банку горчицы вывалили прямо на траву и знай себе макают туда сосиски и закусывают! (Это уже где-то 3 ч ночи)

Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации… А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок…

Я в Москве училась, жила на то, что родители присылали. И деньги как то кончились - хоть с голоду дохни. Сижу я в переулке напротив центрального телеграфа, боюсь название неправильно напишу и подсаживается ко мне мужик - ляляля слово за слово, пивка мне купил. И говорит, типо поехали ко мне поразвлекаемся, а я ему - 300 долларов, деньги вперед. И он мне дал прикиньте, пришлось с ним трахаться, да еще и без презика, потом пила постинор и тряслась, как бы че не подцепила, но обошлось. Зато денежки появились. Фу но вспоминать противно. 

Хи хи. А со мной было во как. Купила я себе лак для волос "Тафт направленая фиксация" (вроде так назывался), короче маленький флакончик, чтобы удобно в сумке с собой на работу таскать. Вот я решила взять малюсенькую сумочку. Лак положила в пакет и шуршу на работу. В метро вырубаюсь, как ежик после ночной смены. Суть в том, что у меня этот балончик с лаком выкатывается на мои ляжки, я сумкой нажимаю на распылитель и вся эта муть брызжет мне на штаны, на самое интимное место. Очнувшись я не поняла, что происходит? Почему я мокрая? В общем суть в том, я выхожу на станции и понимаю, что на штанах ОГРОМНОЕ пятно (как будто описалась), так самое смешное было в том, что волосы приклеились к трусам. 

мне было стыдно однажды, когда ехали в метро с мужем после секса на коленках и коленки эти красные были. На меня мужик смотрел и ехидно улыбался

Встретилась с братом в соседнем с нашим городке под НГ, выжрали 2 бут. красного на радостях)) Потом я поехала домой на маршрутке (сидела на ординарном сидении), стало плохо, мне казалось, все на меня смотрят. Я опустила голову вниз под воротник полушубка, втянула голову в плечи, типа мне холодно и полчаса блевала себе на свитер..пц..так стыдно было..

Поделиться сообщением

Стена оффтопов

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

сука, я был бы первый если бы не 20 секунд :fffuuu: в честь этого не донесу вас свою мысль

Поделиться сообщением

а у меня просто пост не постился

сверху полоса зеленая загрузка и нихуя :NYdunno:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

БЛЯ КАК ЖЕ СМЕШНО

Поделиться сообщением

Посмиялсо))

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Муж моей подруги лет 10 назад веселил компанию, пердел и в этот момент подносил зажигалку, эдакое пиротехническое шоу, пришёл в новом адидасовском костюме, а ушёл с опалённой жопой, до сих пор смешно вспоминать.

все оффтопы ниасилил

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

БЛЯ КАК ЖЕ СМЕШНО

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в