Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

skyling

v1lat stream

Рекомендованные сообщения

смысла тролить вилата вы сами подсели на эту наркоту причём ^бесплатно^ а теперь пытаетесь отебошить барыгу хоть и морально ) базара нет он вас кинул ну на то он и барыга чтоб кидать это его наркота что хочет то и делает с ней (С)наркоман  цитировать не нужно потеряете время ушёл за наркотой!

ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА)

[3:50:36]BezDoz сообщает:

КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ

[3:50:38]BezDoz сообщает:

((((((((((((

[3:50:44]WG-_-Dendi сообщает:

poshel naxui  uebok pizdlivii

[3:50:58]WG-_-Dendi сообщает:

((((((((

[3:51:25]BezDoz сообщает:

КК СОСИ ШЫЛО

Поделиться сообщением

стримы смотрю недавно, около месяца и по началу все шло как по маслу, а сейчас с пд что-то не так последние 2 дня...экран есть а стрима нет....

а V1lat коментит отлично, рад когда удается посмотреть его стримы, парень хорошо работает спасибо ему за это.

Поделиться сообщением

очень понравился из последних стримов/водов фирзы - стуртл. моментами просто в голос)) особенно когда клок ушел от 4 "куда он делся??? я не понял, куда он делся?" и типа - "куда ты пошел??!!!!!"; "и тп аут и тп аут, хароооооошь" ))

Поделиться сообщением

А, это из той серии, где вот этот мышонок к Джерри пришёл домой, родственник его был вроде или где они там на столе каком-то были, хавку пиздили?

+ :NYavtorklif:

хули ты, отвечай давай

Иди лесцом,пососи ты там хуйцов  :NYnate:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

очень понравился из последних стримов/водов фирзы - стуртл. моментами просто в голос)) особенно когда клок ушел от 4 "куда он делся??? я не понял, куда он делся?" и типа - "куда ты пошел??!!!!!"; "и тп аут и тп аут, хароооооошь" ))

Хахаха! Смеялись всем офисом!

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мне понравилось когда вилат спутал Счет игры и Время игры ))))

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Хахаха! Смеялись всем классом!

fxd

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

ОМГ что за фейл с названием))

Поделиться сообщением

ОМГ что за фейл с названием))

исправил терь хуй приебёшся)

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй постоянно включать плеер на главной, если он оффлайн? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Через 20 минут начну стримить матч Navi vs TR! Будет ЖАРА!!! Плеер уже висит на главной продоты ©

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Пошёл стрим!

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Такое крутое качество :pray:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

толстый залупается  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

последние стримы ужас

лагает зависает невозможно смотреть

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

последние стримы ужас

лагает зависает невозможно смотреть

хуёво тебе :xd:

у меня зашибись всё)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...