Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

skyling

v1lat stream

Рекомендованные сообщения

он сказал,что если будет гейм ворвется

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Гость KaeL

вилат, пиво и чипсы затарены, спрятаны от родителей, родители уехали на пару часов... ну же давай быстрее стримь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Форум лагает, как член беспородной псины.

Поделиться сообщением

вилат, пиво и чипсы затарены, спрятаны от родителей, родители уехали на пару часов... ну же давай быстрее стримь  :NYdunno:

Получил пизды от мамки?

Поделиться сообщением

беда,кругом одна беда(

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

блять где этот Хохол со своим стримом  3 литр пива пошел  провал .

С нами аллах и три пулемета

Поделиться сообщением

пришлось китайцев смотреть

там бетрайдер сражался с сфом 1х1, было эпик, я уже надеялся он победит (потому что жестко насосал, но потом на характере кое как убил сфа), но нет :NYcry:

Поделиться сообщением

Ахахахах вилат короче эпическая 12 летняя херня с пд, ну просто ЭПИЧЕСКАЯ , идет нерусский стрим, + я даже могу поверить что игры реально нет в вах тв, рестрим оттуда он офк сделать неможет, он ставит мут а через 5-10 минут ливает с канала мальчика обидели ему в пм написали много человек :NYlol: а после того как куча народу увидела все это и стрима нет и начала писать что вилат пустозвонное дите , он начал банить их, НУТИПИЧНЫЙ ПДШНИК ВЕДЬ, просто короче дамой, ядаже както неточто разочарован у меня прям вообще взгляд кардинально изменился на все это дело

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

он теперь ещё и админ продоты...пиздец кароче

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

на овнеде что-то идет, тока по немецки О_о

Поделиться сообщением

вилат подвел..неожидал

915674029.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел на овн тв весь гейм. Нску жаль с его нищебродным инетом. Заовнили македонцев с их ебаным атропос. Гж чЁ

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

смотрел стрим тафы по кс)

его спросили где вилат, он сказал хуй знает где вилат :D

типа у каждого комментатора свои стримы, и если нет вилата, это его проблемы :О

59284b259ba5.png

Поделиться сообщением

Гость

кароче НС-а дисконектнуло и ДТС в 4-ом пизданули македонских поцаков ! игра была прикольная .Год на чене клёво отыграл вообщем игра было норм жаль что вилат не смог застримить

Поделиться сообщением

а как вилат мог застримить если вахе не было??

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Вы что издеваетесь?

Я что виноват что игры не было в ВааагТВ? Я что админ турнира? Или у меня на этом турнире какие-то особые права...

Как я могу стримить игру если ее нет?

Для особо одаренного молодого человека который выше отписался - игру на овнеде стримил Холимастер - главный админ турнира, и Вааагтв стример, у которого стрим почемуто не ПОШЕЛ. Ему не хватило смелости сделать римейк ни после того как стрим не пошел ни после дропа НСа.

А то что пока я пытаюсь пообщаться с админами и решить проблему со стримом, мне пишет 45 человек одновременно - только вымораживает.

Я наверное действительно просто напросто прекращу заходить в мирку во время стримов - это просто какойто идиотизм.

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Вилат, по реплею было бы неплохо посмотреть игру.

Поделиться сообщением

Ахахахах вилат короче эпическая 12 летняя херня с пд, ну просто ЭПИЧЕСКАЯ , идет нерусский стрим, + я даже могу поверить что игры реально нет в вах тв, рестрим оттуда он офк сделать неможет, он ставит мут а через 5-10 минут ливает с канала мальчика обидели ему в пм написали много человек :NYlol: а после того как куча народу увидела все это и стрима нет и начала писать что вилат пустозвонное дите , он начал банить их, НУТИПИЧНЫЙ ПДШНИК ВЕДЬ, просто короче дамой, ядаже както неточто разочарован у меня прям вообще взгляд кардинально изменился на все это дело

Ой блять. Первый раз, что ли? Он блять звезда же лол. xD Поэтому ему можно иногда включать обиженную девочку, так как ты и тебе подобные завтра опять будут в 19.00 как штыки ждать его стрима.

Да и вообще сегодня по сути не в чем его винить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...