Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Взбудоражу таверну интересной темой

Рекомендованные сообщения

какая нахуй первая любовь в 10-14 лет

это не любовь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

было уже.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

это не любовь

а что же это ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Кто напишет не информативный пост, автоматом переходит в разряд пробитых ебланов и говномесов!

Ты пробитый еблан и говномес

мой пост нёс важную информацию, говно ебаное. Надеюсь ты проснёшься в один прекрасный день в подвале у визера и сожрешь собственные кишки, пока тебя ебут вилами.

Только если буду вместо тебя

НУ ДАВАЙ ЕЩЕ ПОСТЫ РЕДАЧЬ, СВАЛИ НАХУЙ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ!

ТЫ ОХУЕЛ РЕДАЧИТЬ МОИ ПОСТЫ УЕБОК СВАЛИЛ НАХУЙ ИЗ СВОЕЙ ТЕМЫ

Поделиться сообщением

друг рассказывал:

ездили в школе на картошку (класс 5-6), вышли из автобуса, все побежали по нужде....1 уебок побежал и сломал ногу  :NYpo_weke:

такой провал был :NYtrollface:

Поделиться сообщением

это не любовь

Тебе виднее,

Кто напишет не информативный пост, автоматом переходит в разряд пробитых ебланов и говномесов!

мой пост нёс важную информацию, говно ебаное. Надеюсь ты проснёшься в один прекрасный день в подвале у визера и сожрешь собственные кишки, пока тебя ебут вилами.

ХААХХАХАХА СЕЛФОВН! ПОДПИСАЛСЯ, ГНИДА ПРОЖЖЕНАЯ! ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ НА СЛОВО ПОЦОНА ЧТО ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО ТАКОЕ НЕ ПИСАЛ???? ОТВЕЧАЙ СУКА!

Поделиться сообщением

это не любовь

а что же это ?

ну не знаю

любовь это нечто прям такое, НУ ЛЮБОВЬ

вот эти игрульки в 10-14 лет это не любовь, это хз, просто проявление интереса к противоположному полу

я тоже классе в 9-10-11 думал что бля любовь, теперь вспоминаю это и понимаю что это всё хуйня была, любовь это иное

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

диман, откуда такой агр ?

тоже аккк расшарил шоле

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

раз в детстве я  купил бутылку кока-колы и выпил ее

:NYnate:

а я раз купил и выиграл еще одну, а потом еще одну!

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это не любовь

Тебе виднее,

ХААХХАХАХА СЕЛФОВН! ПОДПИСАЛСЯ, ГНИДА ПРОЖЖЕНАЯ! ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ НА СЛОВО ПОЦОНА ЧТО ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО ТАКОЕ НЕ ПИСАЛ???? ОТВЕЧАЙ СУКА!

АХАХХАХА Я МУДАК НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ НЕ ГНИДА ЗАТУХШАЯ! ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА СЛОВО ПОЦАНА? ЧТО ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПАЦАН? ОТВЕЧСМААЙ СОРБАКА СТРАШНАЯ А ТО ЕБАЛО ПОРВУ!11

Поделиться сообщением

тоже аккк расшарил шоле

Где агр? Не вижу никакого агра.

Поделиться сообщением

тоже аккк расшарил шоле

значит показалось

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

это не любовь

Тебе виднее,

АХАХХАХА Я МУДАК НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ НЕ ГНИДА ЗАТУХШАЯ! ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА СЛОВО ПОЦАНА? ЧТО ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПАЦАН? ОТВЕЧСМААЙ СОРБАКА СТРАШНАЯ А ТО ЕБАЛО ПОРВУ!11

иди нахуй, ты проебаная мразь, которая редачит посты. Все. Точка.

Поделиться сообщением

тоже аккк расшарил шоле

значит показалось

Ничего,это бывает.Потом пройдет.

Поделиться сообщением

Впервые вижу подобную тему.

Ну так и пиши по сабжу.

Поделиться сообщением

Нам при спортшколе давали бесплатные билеты на футбол. Вообщем, как-то дали на "Торпедо/Зил - Гоань/Пекин" (как-то так)  в Лужники. Ну народу было где-то человек 40-45 нас. Не помню точно год. Ну как раз где-то 12-14 лет. Приехали - нас мусора начали шманать. И у всех тогда отнимали сигареты ( я хз почему) и все это они скидывали в большие черные мусорные мешки. Короче смотрим футбол, пьем коку-колу. Кто-то из наших пошел ссать. Прибегает - глаза на лбу. Говорит:

- пацаны, там мешки эти стоят, ментов нет, бегом бегом за мной сигареты пиздить.

Вообщем, сорвались ( человек 10), подбегаем, загребаем в две руки сколько можем унести и бегом на места. Вообщем, раздали там между пацанами сиги и себе по 3 пачки оставили. Я сорвал тогда козырные - кэптан блэк (вишневенькие)  :NY^^:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Нам при спортшколе давали бесплатные билеты на футбол. Вообщем, как-то дали на "Торпедо/Зил - Гоань/Пекин" (как-то так)  в Лужники. Ну народу было где-то человек 40-45 нас. Не помню точно год. Ну как раз где-то 12-14 лет. Приехали - нас мусора начали шманать. И у всех тогда отнимали сигареты ( я хз почему) и все это они скидывали в большие черные мусорные мешки. Короче смотрим футбол, пьем коку-колу. Кто-то из наших пошел ссать. Прибегает - глаза на лбу. Говорит:

- пацаны, там мешки эти стоят, ментов нет, бегом бегом за мной сигареты пиздить.

Вообщем, сорвались ( человек 10), подбегаем, загребаем в две руки сколько можем унести и бегом на места. Вообщем, раздали там между пацанами сиги и себе по 3 пачки оставили. Я сорвал тогда козырные - кэптан блэк (вишневенькие)  :NY^^:

Вот это кулстори 1268880.gif

Поделиться сообщением

когда был молодым, лет в 10 ездил на лето на дачу. Как то днём мы с другом соседом решили пойти на рыбалку на болото за ротанами, хули было всего 4 занятия: купаться, ебашить в огороде с бабкой, идти за грибами, или рыбалка.

Короче собрались на рыбалку я без палева у бабки спиздел пузырь самогонки, набрал закуски всякой и пошли короче рыбу ловить. Пришли туда а время гдето 15:00 было солнце прямо над башкой светило... Короче как пришли я думаю надо въебать самогоночки чтобы рыбка клевала лучше, другу предложил он отказался думаю я зря тащил чтоли ее, въебу один. Нахуячиваю себе целый стакан думаю норм хуле 10 лет.... Проходит минут 15 я в говно лазию с удочкой по этому ёбаному болоту, ухуярил кудато в дебри, обратно еле выбрался.

Короче нихуя я не наловил т.к. в состояние нестояния был. Думаю надо домой хуярить, а как блядь бабка спалит нахуй.

Решил быстро заскочить домой вещи бросить и съебаться на озеро купатся. Так и сделал. На озере ебланил до вечера.

Потом домой пришел один хуй бабка спалила что от меня перегаром несло.  :NYavtorklif:

тра та та

Поделиться сообщением

Вот это кулстори 1268880.gif

а то...я же cool story aftor

not cool story aftor

Поделиться сообщением

• Создать...