Roll #41 2 февраля 2011 А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #42 2 февраля 2011 хотели же вас отгородить от руссайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #44 3 февраля 2011 Комп полон вирусов, а антивирусник не находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #45 3 февраля 2011 kaspersky virus removal tool тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #46 3 февраля 2011 kaspersky virus removal tool тебе в помощь А если Др.веб kurelt или как его там? Добавил ггаспара в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #47 3 февраля 2011 БЛЯТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ :NYfffuuu: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #48 3 февраля 2011 из сабжа понял, что автор лох. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #49 3 февраля 2011 ПИЗДЕЦ, ЧТО ЭТО ЗА ВИРУС ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ, НИ ОДНУ СТРАНИЦУ С ГУГЛА ПО ЗАПРОСУ "dr web cureit скачать" НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ, Я ЕБАЛ. А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ОДИН УЁБОК СМОТРЕЛ ПОРУНУХУ В НЕТЕ С МОЕГО КОМПА, С КОНЧЕННЫХ САЙТОВ, ПИЗДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #50 3 февраля 2011 Нашел почему автора не пускает в ВК Пресс-служба Управления «К» МВД России, занимающегося преступлениями в области высоких технологий, сообщила в среду о возбуждении уголовного дела в отношении одного из пользователей социальной сети «ВКонтакте», «незаконно разместившего на своей странице произведения и фонограммы музыкальных исполнителей». После того, как в Управление «К» обратился представитель ООО «Фирма грамзаписи «Никитин», сообщивший о нарушении авторских прав, работники Управления провели проверку, в ходе которой выяснилось, что «одним из наиболее активных пользователей, осуществляющих незаконное воспроизведение и доведение до всеобщего сведения музыкальных произведений, является 26-летний житель г. Москвы. На своей персональной странице он разместил 18 аудиозаписей известной российской музыкальной группы, число скачиваний которых другими пользователями составило свыше 200 тысяч». По подсчетам сотрудников Управления «К», от действий только одного правонарушителя правообладатель понес ущерб в виде недополученной выгоды в размере 108 тыс. рублей. В связи с этим впервые в отношении участника «ВКонтакте» было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 146 УК РФ («Нарушение авторских и смежных прав»), согласно которой ему грозит наказание в виде лишения свободы до 6 лет. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #51 3 февраля 2011 Еще и раздвоение личности Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 3 февраля 2011 пизда тебе, годсмак лучше сам вскройся, дальше будет только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #53 3 февраля 2011 Еще и раздвоение личности Вообще-то у меня младший брат ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #54 3 февраля 2011 Нашел почему автора не пускает в ВК Пресс-служба Управления «К» МВД России, занимающегося преступлениями в области высоких технологий, сообщила в среду о возбуждении уголовного дела в отношении одного из пользователей социальной сети «ВКонтакте», «незаконно разместившего на своей странице произведения и фонограммы музыкальных исполнителей». После того, как в Управление «К» обратился представитель ООО «Фирма грамзаписи «Никитин», сообщивший о нарушении авторских прав, работники Управления провели проверку, в ходе которой выяснилось, что «одним из наиболее активных пользователей, осуществляющих незаконное воспроизведение и доведение до всеобщего сведения музыкальных произведений, является 26-летний житель г. Москвы. На своей персональной странице он разместил 18 аудиозаписей известной российской музыкальной группы, число скачиваний которых другими пользователями составило свыше 200 тысяч». По подсчетам сотрудников Управления «К», от действий только одного правонарушителя правообладатель понес ущерб в виде недополученной выгоды в размере 108 тыс. рублей. В связи с этим впервые в отношении участника «ВКонтакте» было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 146 УК РФ («Нарушение авторских и смежных прав»), согласно которой ему грозит наказание в виде лишения свободы до 6 лет. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif::NYavtorklif::NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #56 3 февраля 2011 Еще и раздвоение личности Вообще-то у меня младший брат ещё есть Посоветуй ему keezmovies.com Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #57 3 февраля 2011 Нашел почему автора не пускает в ВК Пресс-служба Управления «К» МВД России, занимающегося преступлениями в области высоких технологий, сообщила в среду о возбуждении уголовного дела в отношении одного из пользователей социальной сети «ВКонтакте», «незаконно разместившего на своей странице произведения и фонограммы музыкальных исполнителей». После того, как в Управление «К» обратился представитель ООО «Фирма грамзаписи «Никитин», сообщивший о нарушении авторских прав, работники Управления провели проверку, в ходе которой выяснилось, что «одним из наиболее активных пользователей, осуществляющих незаконное воспроизведение и доведение до всеобщего сведения музыкальных произведений, является 26-летний житель г. Москвы. На своей персональной странице он разместил 18 аудиозаписей известной российской музыкальной группы, число скачиваний которых другими пользователями составило свыше 200 тысяч». По подсчетам сотрудников Управления «К», от действий только одного правонарушителя правообладатель понес ущерб в виде недополученной выгоды в размере 108 тыс. рублей. В связи с этим впервые в отношении участника «ВКонтакте» было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 146 УК РФ («Нарушение авторских и смежных прав»), согласно которой ему грозит наказание в виде лишения свободы до 6 лет. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif::NYavtorklif::NYavtorklif: блять, рак уже благо по сравнению с тем, что в головах у правительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #59 3 февраля 2011 Блять удалюка я аудиозаписи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение