смайл #21 4 февраля 2011 Уебашки ))) ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #22 4 февраля 2011 Plants vs Zombie норм так позалипать :NYnate: v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KARI_KATURA #23 4 февраля 2011 приложения в контакте.хуево кукуево. из хороших могу посоветовать "небеса" и "мегополис".играю сам уже в них месяца 2.ешё даже не подзаебало.гл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #24 4 февраля 2011 Plants vs Zombie норм так позалипать :NYnate: Покажи мне их на windows mobile нормальную версию. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #25 4 февраля 2011 4pda.ru Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #26 4 февраля 2011 4pda.ru Я тебя удивлю, но ее не существует. Есть только одна убогая китайская подделка. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE|ARGH #28 4 февраля 2011 приложения в контакте.хуево кукуево. из хороших могу посоветовать "небеса" и "мегополис".играю сам уже в них месяца 2.ешё даже не подзаебало.гл. Там же без доната будешь чувствовать себя унылой хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #29 4 февраля 2011 4pda.ru СКАЗАЛ ЖЕ КРЕСТЬЯНАМ НЕ ПИСАТЬ!!! бтв уже не актуально. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #30 4 февраля 2011 4pda.ru СКАЗАЛ ЖЕ КРЕСТЬЯНАМ НЕ ПИСАТЬ!!! бтв уже не актуально. нене Актуально! ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 4 февраля 2011 4pda.ru СКАЗАЛ ЖЕ КРЕСТЬЯНАМ НЕ ПИСАТЬ!!! бтв уже не актуально. ОН ПРОЛЕТАРИЙ, СУКА!!! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение