Phills #1 Опубликовано: 2 февраля 2011 линканите тру игрулечек. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 2 февраля 2011 4pda.ru Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 2 февраля 2011 Просьба крестьянам не писать в топике. Напомню, просил линкануть игрушек (ну или название). Если бы я хотел знать мнение коммьюнити 4pda я бы обязательно туда зашел бы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5 2 февраля 2011 Цените каждый день на Земле, Витенька. Не стоит убивать время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #6 2 февраля 2011 ZUMA качал вроде с WITUCLUB.RU думаю в гугле найдешь, не забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 2 февраля 2011 Просьба крестьянам не писать в топике. Напомню, просил линкануть игрушек (ну или название). Если бы я хотел знать мнение коммьюнити 4pda я бы обязательно туда зашел бы. Ты че коры поел лол? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #15 4 февраля 2011 имею кпк 3ий год ,меняя их соответственно раз в год,кроме косынки ни во что не играл. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #16 4 февраля 2011 блевашка убивашка апнул тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 4 февраля 2011 имею кпк 3ий год ,меняя их соответственно раз в год,кроме косынки ни во что не играл. грац! всем очень важно твое мнение. расскажи еще о своей жизни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #20 4 февраля 2011 ШАХМАТЫ ПОКЕР Плюсую как бы. <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение