Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Amsi

TR vs mGmix

Рекомендованные сообщения

та не бист про, 2 хохла тоже, блова супер играет, pgg топ капитан, просто я миксом с 2 юа, 1 болгаром и спонсором отпиздошил топ тим, мне кажется всё дело в моей всерхахуенности

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

та не бист про, 2 хохла тоже, блова супер играет, pgg топ капитан, просто я миксом с 2 юа, 1 болгаром и спонсором отпиздошил топ тим, мне кажется всё дело в моей всерхахуенности

2 февраля - день Амси

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Глядишь далше ПГГ пойдешь :)

Поделиться сообщением

в тр нет смысла кого-то менять потому что все равно не на кого -_- ну и будущего у тр нет так и будут всем вьебывать

скопитанил

Поделиться сообщением

в тр нет смысла кого-то менять потому что все равно не на кого -_- ну и будущего у тр нет так и будут всем вьебывать

скопитанил

Хуй тебе, ПГГ отличный игрок, я бы на его месте с такими делами в его команде, тоже имел такой характер. Посылал всех нахер. Спонсора нет, игроки уходят, сейчас в команде энигмы врываются и блекхол в никуда. Просто надо один раз собраться, подумать (провести кастинг в команду, обсудить тактики, сыграться) и выебать всех.

Поделиться сообщением

мы с мамой тебя любим , ждем в гости

Поделиться сообщением

Я с твоим папой тебя полюблю, если не замолчишь!

Поделиться сообщением

ебните фейкотролля, ну несерьезно же

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Я с твоим папой тебя полюблю, если не замолчишь!

Ты хуй, кстати, и мать твоя шлюха. Это убогий фейл, порождение бляди и пидовки, уродливый нарост на теле двача. Ты мудило, и выполнение правил не сделает тебя источником вина. Ты убог! Твоя мать шлюха! (кажется, я повторяюсь). Так вот, ты хуй! Унылый задрот!! Мезкий прыщавый толстый и волосатый мелкий клерк, у которого не хватает денег быть хикикимори и который вынужден лизать жопу своему начальнику чтобы заплатить за инет! Ты убожество, и чем дальше, тем омерзительнее будет твоя жизнь!!1 ты даже не станешь скрюченым стариком с торчащими из ушей и носа седыми волосами в грязи, ты даже не будешь собирать бутылки лазая по помойке в трениках! Ты умрёшь от того, что тебя укусит за хуй собака, которую ты решишь выебать в пасть!! Ты умрёшь девственником и твои кишки намотаются на говонососку, проезжающую мимо!!!

Поделиться сообщением

скопитанил

Хуй тебе, ПГГ отличный игрок, я бы на его месте с такими делами в его команде, тоже имел такой характер. Посылал всех нахер. Спонсора нет, игроки уходят, сейчас в команде энигмы врываются и блекхол в никуда. Просто надо один раз собраться, подумать (провести кастинг в команду, обсудить тактики, сыграться) и выебать всех.

кул стори

Поделиться сообщением

hmeln1t_sky, а ты терпеть не умеешь, и это качество тебя подведет на большую боль.

Поделиться сообщением

и это качество тебя подведет на большую боль.

хуйегознаетчтотытамсебедумаешь

вротебалдругиемнение

Поделиться сообщением

Победа за стабильным составом, Пгг один в позе не войн)

Состав каждый раз менять не решение, а вот Биста бы я заменил(ИМХО).

Замени свой мозг лучше!!!

Сказал не имеющий оного)

Реально, Бист в последнее время не катает свою роль, а также не стабильно играет в составе. Найдите второго Блову и игра пойдет дальше.

P.S. Блова лучше электро пандой Пгг катает(ИМХО).

Поделиться сообщением

Пгг не хватает Тевтона.

Была бы имба тима.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пгг не хватает Тевтона.

Была бы имба тима.

Кто это?

Поделиться сообщением

Если опять менять состав, то всё придётся начинать сначала. Ваш К.О.

Бист хороший игрок, опыт у него большой. Да, плюс это всё-таки онлайн. Если бы ПГГ хотел кого-то заменить, уже бы это сделал. Надеюсь, что к Асусу подсоберутся и дадут жару. :)

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Пгг не хватает Тевтона.

Была бы имба тима.

Кто это?

Анимешник с авой няшной японки) Типа умеет играть норм)

Поделиться сообщением

Если опять менять состав, то всё придётся начинать сначала. Ваш К.О.

Бист хороший игрок, опыт у него большой. Да, плюс это всё-таки онлайн. Если бы ПГГ хотел кого-то заменить, уже бы это сделал. Надеюсь, что к Асусу подсоберутся и дадут жару. :)

Такое ошушение, что в ТР игра каждый раз новая, никакого опыта в предыдущих играх не чувствуется. У них вся надежа на пик почему то. Как шейкер умер от венги на рошане это был пиздец. Мечутся что то в разные стороны не знают что делать. У них нет тактики, все держится на вере какой то. Так не стать про. Я понимаю, что во время пика они обсуждают что будет происходить, но все остальное время они просто не знают что делать. Я считаю, что эти пробелы нужно заполнять чем то.

Поделиться сообщением

пгг и рошан,рошан и пгг. Почему-то жеские въебы происходят именно у рошана на территории.

Поделиться сообщением

пгг и рошан,рошан и пгг. Почему-то жеские въебы происходят именно у рошана на территории.

Просто там ТР потерялись, хотели побыстрее :) ПГГ слишком много играет в доту на пабе в том числе и не обдумывает свой опыт. Жаль.

Поделиться сообщением

• Создать...