PeaceHaver #21 3 февраля 2011 считаю, что джент на данный момент и есть тот самый прогрессив :>джент - это подстиль математикиесли считать мат как часть прогрессива - таки дано я сам по себе мат не выношу - он зажат в строгих рамкахесли прогрессив с элементами мата - то-таки дано создать себе нишу, засунуть себя туда - и всеэто как-то тупиково Как сказал один толковый товарищ на гитарплеере брр. чувствую себя старпером. через пару лет буду зудеть что "в наше время был настоящий метал"сабж не нравится Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 3 февраля 2011 Джент - это смесь прогрессив металла и маткора. Характерной особенностью является приглушка при помощи левой руки (для праворуких гитаристов, смотрите клипчик-кавер на Tesseract - Sunrise), именно это и создает звук, который буржуи имитируют как djent-djent. Плюс чаще всего семиструнка в дропе, хотя и необязательно - Миша Мансур иногда играет на 6 струнах. Ну и риффы играются как правило полными квинтами (т.е. квинта+кварта), либо по одной струне.Т.е. это даже не поджанр, а просто прием звукоизвлечения.Лицо-рука. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #23 3 февраля 2011 Джент - это смесь прогрессив металла и маткора. сам же написал, так может все-таки поджанр? :NY._.: http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #24 3 февраля 2011 важные вещи обсуждайте Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #25 3 февраля 2011 Джент - это смесь прогрессив металла и маткора. Характерной особенностью является приглушка при помощи левой руки (для праворуких гитаристов, смотрите клипчик-кавер на Tesseract - Sunrise), именно это и создает звук, который буржуи имитируют как djent-djent. Плюс чаще всего семиструнка в дропе, хотя и необязательно - Миша Мансур иногда играет на 6 струнах. Ну и риффы играются как правило полными квинтами (т.е. квинта+кварта), либо по одной струне.Т.е. это даже не поджанр, а просто прием звукоизвлечения.Лицо-рука. назвали в честь звука похожего. джент таки имеет своё собственное звучание. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #26 3 февраля 2011 Джент - это смесь прогрессив металла и маткора. Характерной особенностью является приглушка при помощи левой руки (для праворуких гитаристов, смотрите клипчик-кавер на Tesseract - Sunrise), именно это и создает звук, который буржуи имитируют как djent-djent. Плюс чаще всего семиструнка в дропе, хотя и необязательно - Миша Мансур иногда играет на 6 струнах. Ну и риффы играются как правило полными квинтами (т.е. квинта+кварта), либо по одной струне.Т.е. это даже не поджанр, а просто прием звукоизвлечения.Лицо-рука.Ну это вообще провал какой-то.Необязательно семь в дропе, есть и выше стандартного, есть и в DAFCGD джент.И вообще, чистого джента, как такового, не слышал почти. Ну Мешуга вроде как считается.А джент всегда мешают либо с прогом, либо с ориенталом, вон вилдхйарта играют амбиджент, и так далее.Слушать онли джент - это рак, но и считать что он весь говно и не поджанр - тоже рак.Скажем так, большинство бэтменов с восьмиструнами, которые сидят дома и пишутся в кубасе - говно. А периферию, чимпспаннера, абаси, вилдхйарту и текстуры говном обзывать как-то неочень. хуясе этот Studio Erdo жееесткий.звук нравится, даже ВСТи гитары у него впорядочке о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #27 3 февраля 2011 важные вещи обсуждайтеок, как ты относишься к август горит красным? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #28 3 февраля 2011 Джент - это смесь прогрессив металла и маткора. Характерной особенностью является приглушка при помощи левой руки (для праворуких гитаристов, смотрите клипчик-кавер на Tesseract - Sunrise), именно это и создает звук, который буржуи имитируют как djent-djent. Плюс чаще всего семиструнка в дропе, хотя и необязательно - Миша Мансур иногда играет на 6 струнах. Ну и риффы играются как правило полными квинтами (т.е. квинта+кварта), либо по одной струне.Т.е. это даже не поджанр, а просто прием звукоизвлечения.Лицо-рука.Ну это вообще провал какой-то.Необязательно семь в дропе, есть и выше стандартного, есть и в DAFCGD джент.И вообще, чистого джента, как такового, не слышал почти. Ну Мешуга вроде как считается.А джент всегда мешают либо с прогом, либо с ориенталом, вон вилдхйарта играют амбиджент, и так далее.Слушать онли джент - это рак, но и считать что он весь говно и не поджанр - тоже рак.Скажем так, большинство бэтменов с восьмиструнами, которые сидят дома и пишутся в кубасе - говно. А периферию, чимпспаннера, абаси, вилдхйарту и текстуры говном обзывать как-то неочень. хуясе этот Studio Erdo жееесткий.звук нравится, даже ВСТи гитары у него впорядочке о_О я его давно выкладывал. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #29 3 февраля 2011 лол, я как всегда вкусный аплоад проебал =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #30 3 февраля 2011 лол, я как всегда вкусный аплоад проебал =\ он альбом уже хз скок пишет, слежу за ним с мая, у него на ютубе 9 видео отчётов и два последних - вокал ;) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #31 3 февраля 2011 смотрел недавно, лучше бы без вокала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 3 февраля 2011 Джент - это смесь прогрессив металла и маткора. Характерной особенностью является приглушка при помощи левой руки (для праворуких гитаристов, смотрите клипчик-кавер на Tesseract - Sunrise), именно это и создает звук, который буржуи имитируют как djent-djent. Плюс чаще всего семиструнка в дропе, хотя и необязательно - Миша Мансур иногда играет на 6 струнах. Ну и риффы играются как правило полными квинтами (т.е. квинта+кварта), либо по одной струне.Т.е. это даже не поджанр, а просто прием звукоизвлечения.Лицо-рука.Ну это вообще провал какой-то.Необязательно семь в дропе, есть и выше стандартного, есть и в DAFCGD джент.И вообще, чистого джента, как такового, не слышал почти. Ну Мешуга вроде как считается.А джент всегда мешают либо с прогом, либо с ориенталом, вон вилдхйарта играют амбиджент, и так далее.Слушать онли джент - это рак, но и считать что он весь говно и не поджанр - тоже рак.Скажем так, большинство бэтменов с восьмиструнами, которые сидят дома и пишутся в кубасе - говно. А периферию, чимпспаннера, абаси, вилдхйарту и текстуры говном обзывать как-то неочень. хуясе этот Studio Erdo жееесткий.звук нравится, даже ВСТи гитары у него впорядочке о_Ону ты бодрые группы перечислил даа вот большинство молодого - говнотем более чистого джента это же глупость! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #33 3 февраля 2011 важные вещи обсуждайтеок, как ты относишься к август горит красным?охуенные. играют и тяжело и технично и мелодичноесли в ранних альбомах был чуть более сильный упор на брейки, то в созвездиях они сделали ставку на мелодику и непрогадаливсе треки резвые, интенсивные, так и хочется под них, скажем, побегать или попрыгатьхоть я и не большой любитель такого рода вокала, как у них, в общий музыкальный ряд он вписывается просто превосходнолирика также ебашит, но в то же время очень личная и смысл многих метафор понятен лишь ее автору, ну да ладноа ты? щас будет ответ типа "да вроде норм" Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #34 3 февраля 2011 да вроде норм. я в корах не особо разбираюсь (это же мелодик металкор или что-то такое?), слушал с удовольствием, но меня не проняло. да, бодро, мелодично, но ни одна песня не запоминается (мне не запомнилась всмысле -_-). те же созвездия классный альбом, но я затруднюсь сказать, какая песня мне понравилась больше всего, не выделить. насчет лирики ничего не скажу, не читал, а вслушиваться такой вокал не особо распологает, его лучше просто слушать. в общем очень хорошая группа, но не более =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #35 3 февраля 2011 да вроде норм. я в корах не особо разбираюсь (это же мелодик металкор или что-то такое?), слушал с удовольствием, но меня не проняло. да, бодро, мелодично, но ни одна песня не запоминается (мне не запомнилась всмысле -_-). те же созвездия классный альбом, но я затруднюсь сказать, какая песня мне понравилась больше всего, не выделить. насчет лирики ничего не скажу, не читал, а вслушиваться такой вокал не особо распологает, его лучше просто слушать. в общем очень хорошая группа, но не более =/ из песенок цепануло действительно всего несколько, зато их музыка не надоедает в течении даже очень долго промежутка времени и совсем не давит на уши, а это огромный плюс, особенно для митолкора Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #36 4 февраля 2011 важные вещи обсуждайтеок, как ты относишься к август горит красным?АИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #37 4 февраля 2011 Джент - это смесь прогрессив металла и маткора. Характерной особенностью является приглушка при помощи левой руки (для праворуких гитаристов, смотрите клипчик-кавер на Tesseract - Sunrise), именно это и создает звук, который буржуи имитируют как djent-djent. Плюс чаще всего семиструнка в дропе, хотя и необязательно - Миша Мансур иногда играет на 6 струнах. Ну и риффы играются как правило полными квинтами (т.е. квинта+кварта), либо по одной струне.Т.е. это даже не поджанр, а просто прием звукоизвлечения.Лицо-рука.Ну это вообще провал какой-то.Необязательно семь в дропе, есть и выше стандартного, есть и в DAFCGD джент.И вообще, чистого джента, как такового, не слышал почти. Ну Мешуга вроде как считается.А джент всегда мешают либо с прогом, либо с ориенталом, вон вилдхйарта играют амбиджент, и так далее.Слушать онли джент - это рак, но и считать что он весь говно и не поджанр - тоже рак.Скажем так, большинство бэтменов с восьмиструнами, которые сидят дома и пишутся в кубасе - говно. А периферию, чимпспаннера, абаси, вилдхйарту и текстуры говном обзывать как-то неочень. хуясе этот Studio Erdo жееесткий.звук нравится, даже ВСТи гитары у него впорядочке о_Ону ты бодрые группы перечислил даа вот большинство молодого - говнотем более чистого джента это же глупость!ну молодой да, просто как и любой хороший стиль - становится ширпотребом постепенно.достаточно охуенной музычки там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #38 4 февраля 2011 август самый адекватный христиан митлакор со своим звучанием привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #39 4 февраля 2011 август самый адекватный митлакор со своим звучаниемfxd Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #40 4 февраля 2011 август самый адекватный христиан митлакор со своим звучаниемты настолько тегоеб, что даже тег христиан ты воспринимаешь всерьез Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение