Гость #3 2 февраля 2011 просто охуительный топан :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 2 февраля 2011 У животного на твоем аватаре сперма на мордочке? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5 2 февраля 2011 хорошо тебе. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 2 февраля 2011 У животного на твоем аватаре сперма на мордочке? Это сливки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7 2 февраля 2011 У животного на твоем аватаре сперма на мордочке? Это сливки VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 2 февраля 2011 У животного на твоем аватаре сперма на мордочке? Это сливки все же сперма детектед :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 2 февраля 2011 У животного на твоем аватаре сперма на мордочке? Это сливки все же сперма детектед :NYrickroll: Руку вытри и всё будет окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 2 февраля 2011 У животного на твоем аватаре сперма на мордочке? Это сливки все же сперма детектед :NYrickroll: Руку вытри и всё будет окей. я сразу на твою маму, зачем руки то вытирать, странный ты :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15 2 февраля 2011 У животного на твоем аватаре сперма на мордочке? Это сливки все же сперма детектед :NYrickroll: Руку вытри и всё будет окей. я сразу на твою маму, зачем руки то вытирать, странный ты Девственникам здесь не верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 2 февраля 2011 У животного на твоем аватаре сперма на мордочке? Это сливки все же сперма детектед :NYrickroll: Руку вытри и всё будет окей. я сразу на твою маму, зачем руки то вытирать, странный ты Девственникам здесь не верят. так нахуй ты пишеш тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #17 2 февраля 2011 nam pohuy, mi v tanke я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 2 февраля 2011 Вилата. посмотри все мои топаны ранее! ты не один! его нахуй надо удалить из ДОТЫ. просрал ДТс, просрёт её и дальше. куча понтов! я его ненавижу. Вы бы знали сколько там понту. я играл с ним еще когда он не был менеджером ДТС. был WG- V1lat БЛЯ ОН ТАКОЕ ГАВНО, ОН ГАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение