НаркомаН #1 Опубликовано: 2 февраля 2011 subj ну и для полного эффекта присутствия ночной темы Мне кажется, что нам, россиянам, пора просто смитриться с тем что мы третьесортный народ. Надо честно признаться самим себе - мы ленивые, ни на что не годные, русские свиньи. И мы не заслуживаем лучшего. Вот просто, опустить руки и смириться, как рабы. Серьёзно. Перестать мечтать о цивилизованной жизни, о уважении государства к народу, а властьимущих к "простым смертным". Надо признать, что мы - аналог диких африканских племён на евразиатском континенте. Мы - невежественные голозадые скоты, с вечно грязными ногами, в рваной рубахе, но с "загадочной русской душой". Сколько можно мечтать? У русского человека есть только два выхода (ну вообще три, но третий это палка о двух концах) - либо съёбывать из сраной рашки в благополочную страну, ассимилироваться и счастливо зажить ради грядущих поколений, либо признаться себе в собственной неполноценности, опустить руки и не пытаться ничего делать. Ну и третий опциональный вариант - лизать жопы, врать, убивать, грабить, хитрить, быть двуличной мразью - и выбиться во власть/олигархию. Другого пути нет. Всё проёбано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 2 февраля 2011 это уже третья ночная тема Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 2 февраля 2011 Все проебано. Я спать. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #5 2 февраля 2011 блядь, ну ты же хохол. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #6 2 февраля 2011 Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #8 2 февраля 2011 либо съёбывать из сраной рашки в благополочную страну, Ебаная трусливая хуйня. Ноу оффенс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #9 2 февраля 2011 Как будто в хохляндии ситуация лучше ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 2 февраля 2011 я один вижу человека невидимку? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 2 февраля 2011 я всегда остаюсь приверженцем фанатичного патриотизма, поэтому я враг #1 словам, написанным в первом посте. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #12 2 февраля 2011 че это ты решил на ночь глядя на нас мути нагнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #13 2 февраля 2011 вот если бы нацисты слили СССР, тогда и было бы - hallo, Sclave! а так... Россия - не самая убогая страна на шарике :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #15 2 февраля 2011 вот если бы нацисты слили СССР, тогда и было бы - hallo, Sclave! а так... Россия - не самая убогая страна на шарике :NYhmm: ты еще мал и глуп и не видал больших залуп Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #16 2 февраля 2011 все могло быть гораздо хуже только слабохарактерные уебки поступают так, как пишет наркоман вообще ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #17 2 февраля 2011 вот если бы нацисты слили СССР, тогда и было бы - hallo, Sclave! а так... Россия - не самая убогая страна на шарике :NYhmm: ты еще мал и глуп и не видал больших залуп ой, да иди нахуй :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 2 февраля 2011 стена текста, поглазел только на картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #20 2 февраля 2011 а у автора на аватерке страшная рисованая китйская баба без сисек "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение