SerGg #21 2 февраля 2011 а у автора на аватерке страшная рисованая китйская баба без сисек и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #22 2 февраля 2011 вижу ультующего сфа :NYhmm: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #24 2 февраля 2011 а у автора на аватерке страшная рисованая китйская баба без сисек и че? он-гомосексуалист с комплексом неполноценности "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #25 3 февраля 2011 Автор - ни на что не годная русская свинья. Тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 3 февраля 2011 а у автора на аватерке страшная рисованая китйская баба без сисек и че? он-гомосексуалист с комплексом неполноценности :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #27 3 февраля 2011 Ночью пд лежало? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #29 3 февраля 2011 "Мы - русские. Какой восторг!" А.В.Суворов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #30 3 февраля 2011 "Мы - русские. Какой восторг!" А.В.Суворов Суворов был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 3 февраля 2011 автор же хохол, а так - да, пора бы уже россиянам признать, что они третьесортные Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #34 3 февраля 2011 хохол учит русских Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #35 3 февраля 2011 "Мы - русские. Какой восторг!" А.В.Суворов гаспар лучше ворвись в тему с няшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #36 3 февраля 2011 Единственный полезные посты от гаспара в теме няшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #37 3 февраля 2011 Единственный полезные посты от гаспара в теме няшек Да это же хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 3 февраля 2011 Единственный полезные посты от гаспара в теме няшек Да это же хохол хохлы - не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #39 3 февраля 2011 Единственный полезные посты от гаспара в теме няшек Да это же хохол хохлы - не люди Анимешники тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #40 3 февраля 2011 subj ну и для полного эффекта присутствия ночной темы Мне кажется, что нам, россиянам, пора просто смитриться с тем что мы третьесортный народ. Надо честно признаться самим себе - мы ленивые, ни на что не годные, русские свиньи. И мы не заслуживаем лучшего. Вот просто, опустить руки и смириться, как рабы. Серьёзно. Перестать мечтать о цивилизованной жизни, о уважении государства к народу, а властьимущих к "простым смертным". Надо признать, что мы - аналог диких африканских племён на евразиатском континенте. Мы - невежественные голозадые скоты, с вечно грязными ногами, в рваной рубахе, но с "загадочной русской душой". Сколько можно мечтать? У русского человека есть только два выхода (ну вообще три, но третий это палка о двух концах) - либо съёбывать из сраной рашки в благополочную страну, ассимилироваться и счастливо зажить ради грядущих поколений, либо признаться себе в собственной неполноценности, опустить руки и не пытаться ничего делать. Ну и третий опциональный вариант - лизать жопы, врать, убивать, грабить, хитрить, быть двуличной мразью - и выбиться во власть/олигархию. Другого пути нет. Всё проёбано. Кому это, говоришь, вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение