12inch #1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор той темы здраво рассудил, что изначальная затея с треском провалилась и решил её закрыть. Но с другой стороны это одна из самых успешных тем с фотками баб на пд, что я думаю многим она по душе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #2 2 февраля 2011 Автор той темы здраво рассудил, что изначальная затея с треском провалилась и решил её закрыть. Но с другой стороны это одна из самых успешных тем с фотками баб на пд, что я думаю многим она по душе. здравствуйте я пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #3 2 февраля 2011 да таких тем было миллион и будет еще столько же и их ожидает только гниение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 2 февраля 2011 Где вариант "похуй" ? уговорил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #7 2 февраля 2011 цензура :bumbum: Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 2 февраля 2011 цензура :bumbum: можешь мне в личку подобных набросать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #9 2 февраля 2011 цензура :bumbum: можешь мне в личку подобных набросать. С дедом в платье? К утру наберу с десяток :NYtrollface: Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 2 февраля 2011 цензура :bumbum: можешь мне в личку подобных набросать. С дедом в платье? К утру наберу с десяток :NYtrollface: можно без деда, а вот молодых, да. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #11 2 февраля 2011 Будет.КК Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #12 3 февраля 2011 Этот тред не чета удалённому от Визарки, оставлю голос у себя. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #14 3 февраля 2011 ты еще и спрашиваешь это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #15 3 февраля 2011 бабы на продоте к беде, вилату не понра, давай мальчиков ему prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #16 3 февраля 2011 хочёш тему с блоядинами создавай свою не порочь тему которая хотябы изначально задумывалась не как дерьмище ебаное, а я её эволюциия среди юзеров данного портала окончательно доказала что таверна - гнилой кусок говна и ничего больше я кончил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость делаю_сны #18 3 февраля 2011 половина фоток с той темы больше мне мужиков напоменало в области груди уж точно была до этова нормальная тема с тёлками но запилина была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #19 3 февраля 2011 Ваши уёбища с дойками 3-4 размера теперь называются няшками? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #20 3 февраля 2011 половина фоток с той темы больше мне мужиков напоменало в области груди уж точно была до этова нормальная тема с тёлками но запилина была тема про няшек, а не про уёбин с огромными сиськами хотя там и няшек особо не наблюдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение