ADOLF #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Сегодня буду как всегда делать шашлык! Но охото замариновать в чемнибудь повкуснее ,иначе чем всегда! Мариновал всегда или в лимоне с приправами!-ахуенный способ если хочеш чтобы по фасту замариновтаь шашлык и вкусно! или В маенезе с луком и припрвами тас перец хуерец! Посоветуйте как вы маринутете шышлыки!Седня замариновтаь хочу по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2 3 февраля 2011 в сперме маринуй Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 3 февраля 2011 в сперме маринуй немогу,твая мамочка седня ночью всю схлебала :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #4 3 февраля 2011 хуй свой замаринуй на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 3 февраля 2011 лук лимон ТЫ ЧЕ УЕБОК специи че тебе еше надо мент Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 3 февраля 2011 вы чо шашлыков неели?сабаки пдовские :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 3 февраля 2011 либо кетчуп либо маринуй в соусе томат паста все в тако стили как про Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 3 февраля 2011 нехочу в памидораподоных добвках давай поновой,все хуйня Кто даст лучший рицепт,тому в пм дам рецепт ебейшего соуса к шашлыку на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #9 3 февраля 2011 Заебашил луком и пусть стоит! Самый лучший вкус мяса когда оно само в себе маринуется :NYbuba: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #10 3 февраля 2011 в киви замаринуй, прикольный вкус и быстро, тока не переборщи с киви, оно пиздец может мясо размягчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #11 3 февраля 2011 Знашь, на рынке хачи продают специи разные Подходишь и говоришь, что тебе нужно смеси для шашлыка Они тебе сами сделают микс из 5-10 приправ А дальше все по накатанному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #15 3 февраля 2011 Сегодня буду как всегда делать шашлык! Но охото замариновать в чемнибудь повкуснее ,иначе чем всегда! Мариновал всегда или в лимоне с приправами!-ахуенный способ если хочеш чтобы по фасту замариновтаь шашлык и вкусно! или В маенезе с луком и припрвами тас перец хуерец! Посоветуйте как вы маринутете шышлыки!Седня замариновтаь хочу по другому! на вине мариновал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 3 февраля 2011 навине тоже подзоебало тока уже давно! хочу в маенезе но тхоучу зделать ахуенный соус с менезом чесноком и кензой!-это такая тема,до конца жизни можн етсь хуй зхаебет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #17 3 февраля 2011 Сегодня буду как всегда делать шашлык! Ты каждый день его жрёшь что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин #18 3 февраля 2011 Сегодня буду как всегда делать шашлык! Но охото замариновать в чемнибудь повкуснее ,иначе чем всегда! Мариновал всегда или в лимоне с приправами!-ахуенный способ если хочеш чтобы по фасту замариновтаь шашлык и вкусно! или В маенезе с луком и припрвами тас перец хуерец! Посоветуйте как вы маринутете шышлыки!Седня замариновтаь хочу по другому! ЗАЧЕМ? ВКУСНО ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 3 февраля 2011 Сегодня буду как всегда делать шашлык! Ты каждый день его жрёшь что-ли? раз вмесяц полюбому делаю чонибудь на кастре,или даже пару раз вмесесяц,чаще всего это шашлык из винины,или ребрышки,или баранина!А также уха,шурпа,плов!Все это на природе,либо в моем гораже ктаорый расположен на природе,или в бане,или загородом в доме или на даче,я к девушке седня поеду ,у нее часный дом,сегодня куплю щяс мяса поеду,коньяка пива и все пиздец гуляй рванина от рубля и выше :NYavtoradolf: :NYspydance: :NYavtoradolf: :NYspydance: :NYbayan: :NYbayan: :NYbayan: :NYtrollface: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetalhead: :NYxd: :NYrickroll: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #20 3 февраля 2011 замаринуй в кефире,офк с добавлением различных специй,если свинина,то мясо будет средней мягкости,что очень божественно слюнки потекли ;O dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение