Гость DonnyY #142 3 февраля 2011 заебали юзать мой аватар :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #145 3 февраля 2011 вот автора обосрали я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #146 3 февраля 2011 Ну если серьёзно, то от Астон Мартина я бы не отказался. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #149 3 февраля 2011 чо то вы какие то небесные дримавто обсуждаете, которые далеки от жизни мне приснилось недавно, что я купил очень выгодно ламборджини. думаете обрадовался? наоборот! Это я сразу прикинул - какая нахуй ламборджини по нашим дорогам? А если по нашим дорогам, с нашей культурой вождения - сразу надо думать о сервисе и деталях. Машина оооочень непопулярная, поэтому ремонтом займется мало кто. +деталей на рынке не найдешь, а это значит надо эксклюзивно заказывать за баснословные деньги. +никакая сигнализация не спасет от угона. Она развивает скорость около 300 км/час (или больше я хз), только где у нас ее разовьешь? Подходящих дорог или очень мало или совсем нет. Один раз в жизни разогнался, и отправился к ангелам, после какой нибудь маленькой кочки на скорости 300. Кто постит тут такие картинки очевидно никогда не имел машины, ибо не знает с какими трудностями столкнется после покупки. На астон мартине за хлебом не поедешь... У самого был опель кадетт (слава богу продал). Сейчас коплю деньги на фольц пассат. Хочу года 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #150 3 февраля 2011 Авто для слабаков, которые не могут передвигаться пешком Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #152 3 февраля 2011 ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #153 3 февраля 2011 Ну если серьёзно, то от Астон Мартина я бы не отказался. :NYhmm: Че-то вспомнилась твоя тема про "у меня этого никогда не будет" и поржал с твоего поста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #154 3 февраля 2011 девяносто девитос. Мой, собственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #155 3 февраля 2011 такую для начала бы Одобряю. Но не бери с автоматом ибо 100% пизданёт через пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #157 3 февраля 2011 Ваз 21099 СИний металлик В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #158 3 февраля 2011 А по сабжу ФБ прав, на такой скорости ловишь кочку или яму и если сильно повезет, то гробишь только машину. +Так, как в России чистят снег, зимой на ней ездить банально не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #159 3 февраля 2011 Щикарная рекламка Пассата. :D http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R55e-uHQna0 Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение