BIGFOOT4 #1 Опубликовано: 17 сентября 2008 Короче стоит на работе старый комп (года 3 ему вроде) сегодня выдает сообщение типа диск с заполнен. На нем стоит винда и никто ничего на нем не сохранял очень давно. При этом через мой компьютер на диск не зайти, только через адресную строку. В корневом каталоге обнаружился непонятный файл! Названия не помню, расширение sys. Файл не удалить, не переместить, не скопировать, не переименовать. Файл почти 800 мб. Создан в 2005 году и похоже обновляется каждый раз когда включаешь комп. я перезагружаю комп. И вижу такую хуйню: черный экран. надписи сверху: Pri. Slave Disk HDD S.M.A.R.T. capability .... Enabled потом идет какая-то таблица в пол экрана и внизу Updating ESCD ... Verifying DMI Pool Data ..... Boot from CD: NTDR is missing нажмите контрл альт делет для перезагрузки Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 17 сентября 2008 Была такая хуйня. Починил, не помню как Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 17 сентября 2008 etot файл на 800 мб, файл подкачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #4 17 сентября 2008 mbr обнови. можно acronis os selector заюзать. Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #5 17 сентября 2008 А что за файл подкачки? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 17 сентября 2008 А что за файл подкачки? ахахахаха компу не пизда, просто форматнуть и переустановить винду Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #7 17 сентября 2008 или файл подкачки или файл для восстановления. отключается где то в мой комп -> свойства.. на данный момент и правда формат С и переустановка операционки начисто Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 17 сентября 2008 А что за файл подкачки? ебашишь, хуле Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #9 17 сентября 2008 Посмотри приоритет загрузки у чего стоит? Мб у тя два винта? И ваще там написано "boot from sd". Нужно выставить по умолчанию винт на котором винда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #10 17 сентября 2008 поставь винду поверх ставишь как обычно тока при предложении типо уже установлена система шли инсталлер нахуй и соглашайся винда поставится, диск останеца почти как был хотя можно и не поверх Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #11 17 сентября 2008 NTLDR is missing? закинь его в "C:\WINDOWS\I386\" файл в аттаче бтв ты очередная жертва червя пиздящего ntldr gratz остальных ебланов с переустановкой пока не слушай Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #12 17 сентября 2008 А что за файл подкачки? ебашишь, хуле Я нашел более пиздатое решение проблемы - вызвал специалиста за счет фирмы Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #13 17 сентября 2008 хотя подкачки вроде .swp формат (свап файл).. А сис мб himem.sys или чето такое, загрузочная библиотека какая то Прально что вызвал специалиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение