Astra #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Добрый день спортивная сторона пдача. Вопрос таков.. куда посоветуете поехать кататься на борде? Чтобы днем можно было хорошо покатать, а вечером неплохо потусить :) домбай не предлогать, красную поляну и вообще все что в россии или рядом тоже. за бугор хочется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2 3 февраля 2011 Нашел где спросить, тут тебе не ответит никто, тк не знает. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 3 февраля 2011 был в буковеле, недавно приехал. ОЧЕНЬ много спусков, биг эйр бэг, парк для джиббинга(бесплатный) с 6 или 8 фигурами, могул трасса, есть еще пара трасс с большими кикерами без призимки - тоже неплохо. вечером хз че делать кроме сауны, ресторана. можно завалиться в местный ночной клуб, но там народа маловато - все дома бухают. работают ночные трассы. вроде даже есть хелскиинг. я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FurionMal #5 3 февраля 2011 Ульбрус.автостопом на скейтборде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6 3 февраля 2011 астра в Андоре очень охуено,ну или Финляндия ,Чехия ,но лучше Андора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 3 февраля 2011 был в буковеле, недавно приехал. ОЧЕНЬ много спусков, биг эйр бэг, парк для джиббинга(бесплатный) с 6 или 8 фигурами, могул трасса, есть еще пара трасс с большими кикерами без призимки - тоже неплохо. вечером хз че делать кроме сауны, ресторана. можно завалиться в местный ночной клуб, но там народа маловато - все дома бухают. работают ночные трассы. вроде даже есть хелскиинг. я кончил у меня встал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8 3 февраля 2011 был в буковеле, недавно приехал. ОЧЕНЬ много спусков, биг эйр бэг, парк для джиббинга(бесплатный) с 6 или 8 фигурами, могул трасса, есть еще пара трасс с большими кикерами без призимки - тоже неплохо. вечером хз че делать кроме сауны, ресторана. можно завалиться в местный ночной клуб, но там народа маловато - все дома бухают. работают ночные трассы. вроде даже есть хелскиинг. я кончил у меня встал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 3 февраля 2011 был в буковеле, недавно приехал. ОЧЕНЬ много спусков, биг эйр бэг, парк для джиббинга(бесплатный) с 6 или 8 фигурами, могул трасса, есть еще пара трасс с большими кикерами без призимки - тоже неплохо. вечером хз че делать кроме сауны, ресторана. можно завалиться в местный ночной клуб, но там народа маловато - все дома бухают. работают ночные трассы. вроде даже есть хелскиинг. я кончил у меня встал :NYnate: пойдем на сеновал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #10 4 февраля 2011 астра в Андоре очень охуено,ну или Финляндия ,Чехия ,но лучше Андора C Андоры друг приехал, говорит ахуенно, учитывая что он гоняет, спуск с горы у него занимал около часа переходя из трассы в тарассу. Но он цивил, а другой друг трухарь, говорит что в андоре вечером скучно :) Я бы хотел днем кататься - вечером тусить, не обязательно клубы итд, но хотелось бы молодежную обстановку... мб "нада места знать"?) СоЛ - что еще за буковел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #11 4 февраля 2011 астра в Андоре очень охуено,ну или Финляндия ,Чехия ,но лучше Андора C Андоры друг приехал, говорит ахуенно, учитывая что он гоняет, спуск с горы у него занимал около часа переходя из трассы в тарассу. Но он цивил, а другой друг трухарь, говорит что в андоре вечером скучно :) Я бы хотел днем кататься - вечером тусить, не обязательно клубы итд, но хотелось бы молодежную обстановку... мб "нада места знать"?) СоЛ - что еще за буковел?) ну финляндия мб ,испания ,чехия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 4 февраля 2011 по сабжу астра поросеночек имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #14 4 февраля 2011 именно горнолыжные курорты андора и австрия>>>>> франции, швейцарии, польши кто бы не говорил. и как не странно казахстан, не помню в кз название курорта, но очень даже ничего там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #15 4 февраля 2011 астра в Андоре очень охуено,ну или Финляндия ,Чехия ,но лучше Андора C Андоры друг приехал, говорит ахуенно, учитывая что он гоняет, спуск с горы у него занимал около часа переходя из трассы в тарассу. Но он цивил, а другой друг трухарь, говорит что в андоре вечером скучно :) Я бы хотел днем кататься - вечером тусить, не обязательно клубы итд, но хотелось бы молодежную обстановку... мб "нада места знать"?) СоЛ - что еще за буковел?) в гугле забанили? это карпаты, украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 5 февраля 2011 астра в Андоре очень охуено,ну или Финляндия ,Чехия ,но лучше Андора C Андоры друг приехал, говорит ахуенно, учитывая что он гоняет, спуск с горы у него занимал около часа переходя из трассы в тарассу. Но он цивил, а другой друг трухарь, говорит что в андоре вечером скучно :) Я бы хотел днем кататься - вечером тусить, не обязательно клубы итд, но хотелось бы молодежную обстановку... мб "нада места знать"?) СоЛ - что еще за буковел?) в гугле забанили? это карпаты, украина нищее белорус имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение