Seadog #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 http://www.foot2day.ru/articles/show/29767 наебашил статью. о трансферах в АПЛ офк. :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: ваши отзывы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #2 3 февраля 2011 трансфер под # 1 офк Торес в Челси ! На осталное Плеуать Хотел :NYyes: http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3 3 февраля 2011 Лол, рли ты писал? :NYhuyase: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #4 3 февраля 2011 Щас прочту, выскажу критику. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5 3 февраля 2011 Лол, рли ты писал? :NYhuyase: я офк В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #6 3 февраля 2011 Безусловно, неоднозначная покупка неопытного руководства мерсисайдского клуба. ДА ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛЕ ОХУЕЛ?? За суаресом, если не знал, долго следили, к тому же он в детстве болел за ливерпуль и с большим желанием захотел туда перебраться, так что считаю трансфер весма охуенным :NYvihui: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7 3 февраля 2011 Безусловно, неоднозначная покупка неопытного руководства мерсисайдского клуба. ДА ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛЕ ОХУЕЛ?? За суаресом, если не знал долго следили, к тому же он в детстве болел за ливерпуль и с большим желанием захотел туда перебраться, так что считаю трансфер весма охуенным :NYvihui: хватит на него уже дрочить я не говорю что он плохой футболист, я говорю что у него могут быть проблемы с адаптацией и англ. футболом, как у бабеля, или хунтелаара (в реале тока) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #8 3 февраля 2011 Так то норм статья, но тебе нада писать ее с кем-то, чтобы лучше и грамотнее формулировать свои мысли. Заметил пару незначительных ошибок. Ты как ваще пробился туда?)) Ну и офк заметил негативное отношение автора к ливерпулю. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #9 3 февраля 2011 Говорить о том, что игроки пришедшие из чемпионата Голландии в АПЛ часто плохо играют ИМХО бред. Так может случиться с любым игроком из любого чемпионата. Я тебе могу привести примеры, когда игроки из голландского чемпионата, классно вписывались в составы английских клубов. Суарес отличный игрок и находится в отличной форме. ИМХО сейчас он лучше Торреса. Торрес после травмы вообще не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #10 3 февраля 2011 http://www.foot2day.ru/articles/show/29767 наебашил статью. о трансферах в АПЛ офк. :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: ваши отзывы ты уебок и чмо иди в свои гарена румы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12 3 февраля 2011 Симаков Дмитрий теперь ты знаешь кто я В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #13 3 февраля 2011 нихуя в этом не шарю, но автор - ты молодец, хорошая работа Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14 3 февраля 2011 Говорить о том, что игроки пришедшие из чемпионата Голландии в АПЛ часто плохо играют ИМХО бред. Так может случиться с любым игроком из любого чемпионата. Я тебе могу привести примеры, когда игроки из голландского чемпионата, классно вписывались в составы английских клубов. Суарес отличный игрок и находится в отличной форме. ИМХО сейчас он лучше Торреса. Торрес после травмы вообще не торт. ну ка назови мне кто классно сразу вписался после голландсокго чемпиоаната?! снейдер в реале? хунтелар в реале? бабел в ливерпуле? ван боммел в барселоне? роббен в челси?? уходит много времени на адаптацию, и кучу примеров ты привести не сможешь, разве что кюйт и ван перси, и то у последнего 2 сезона на адаптацию ушло. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #15 3 февраля 2011 роббен в челси?? ИГРАЛ ОХУИТЕЛЬНО!!! СТРАЗУ!!! ПРОДАЛИ ИБО ТРАВМОТИЧНЫЙ! Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #16 3 февраля 2011 Морской пес оказался адекватнее чем я думал Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #17 3 февраля 2011 норм статья ,видел на других сайтах что то похожое ,только было про топ 10 трансферов европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #18 3 февраля 2011 Зря стал рейтинг писать, лучше бы вообщем написал картину приблизительную и потом топ 10 трансферов в конце А ты вообще на постоянной основе пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19 3 февраля 2011 Зря стал рейтинг писать, лучше бы вообщем написал картину приблизительную и потом топ 10 трансферов в конце А ты вообще на постоянной основе пишешь? стараюсь да, правда был перерыв на явнарь. http://vkontakte.ru/note742531_10277285 вот тут некоторые В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #20 3 февраля 2011 лол, а че раньше то тут их не постил? Щас уже неактуально и неинтересно перечитывать старые. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение