Falc #1 Опубликовано: 17 сентября 2008 няшная песенка ^_^ мб боян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4 17 сентября 2008 скачеваю Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^dont_kill_plz^ #5 17 сентября 2008 :palevo: какаята ускоглазая поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #6 17 сентября 2008 баян тыща лет баяна ну хотя бы на пд не боян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7 17 сентября 2008 баян есессно. в фме 3жды светился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 18 сентября 2008 очень хуйня Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 19 сентября 2008 СЛОВА ПЕСНИ: "Я Я - ХУЙНЯ, Я ХУЙНЯ НЯ НЯ" и так тыщураз Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #13 21 сентября 2008 поищи песенку "хуй говно и муравей" - вскрыв мозга как он есть. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 21 сентября 2008 баян тыща лет баяна Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #15 21 сентября 2008 баян есессно. в фме 3жды светился Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #16 22 сентября 2008 похоже на хор в децком саду Цитата Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение