firewolf #41 3 февраля 2011 ADOLF Bufer dimko-_-syan ggaspar GodSmack krang LAZHA NeEbyMaterei Slarky Zhilkin Рэйка Царь Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #42 3 февраля 2011 ADOLF Bufer dimko-_-syan ggaspar GodSmack krang LAZHA NeEbyMaterei Slarky Zhilkin Рэйка Царь хахаха такой ты придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин #43 3 февраля 2011 ADOLF Bufer dimko-_-syan ggaspar GodSmack krang LAZHA NeEbyMaterei Slarky Zhilkin Рэйка Царь chto eto? ssanaya tryapka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #46 3 февраля 2011 игнор-лист для слабаков прав же офк прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #47 3 февраля 2011 не игнорю Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 3 февраля 2011 Автор ссцыт этих людей Danilec1 iloveurmommy N[e]L SerGg Your mammy Yowin Ницше вывод автор ссыкло :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #50 3 февраля 2011 раньше никого не игнорил, НО понял что хватает наглухо уёбаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #54 3 февраля 2011 не игнорю привет банни без обид , но я бы тебе ебало то разбил дней так через 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 3 февраля 2011 не игнорю привет банни без обид , но я бы тебе ебало то разбил дней так через 7 не выйдет, я подписку позову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 3 февраля 2011 записькоструим на брудершафт ? как-нибудь в другой раз :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #58 3 февраля 2011 Ваш список игнорируемых пуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение