myxxff #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Я выбрал самые менее используемые, на мой взгляд, артефакты. Если вы знаете ещё какие-либо, то прошу, напишите. Выберите самые не используемые и напишите, что нужно для тогно, чтобы их стали часто покупать. Тему можно перенести в полигон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2 3 февраля 2011 ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ПРОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #3 3 февраля 2011 Не тот раздел, лучше удали пока не поздно. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #5 3 февраля 2011 idi naxui :NYnate: Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 3 февраля 2011 сф с шива + рефрешер раздаёт пиздеееееец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #7 3 февраля 2011 батенька, да вы хуй съели. в чем, по вашему, ценность сий темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #8 3 февраля 2011 azkA-_- link=topic=193499.msg2024409997#msg2024409997 date=1296736036] idi naxui :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9 3 февраля 2011 Худший артефактушка - это ты А ну-ка, давай-ка, ты нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #11 3 февраля 2011 батенька, да вы хуй съели. в чем, по вашему, ценность сий темы? Будем знать, что не юзается и что нужно изменить, чтобы юзалось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #12 3 февраля 2011 Худший артефактушка - это ты А ну-ка, давай-ка, ты нахуй иди :NYlol: :NYlol: :NYlol: Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #13 3 февраля 2011 Тему в полигон, автора в бан :NYdunno: Все арты юзабельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #14 3 февраля 2011 Вот я считаю, что некоторые новые арты совсем еще не додуманы. А вот блудстоун и соул бустер, не аткуальны. Еслпи только не хочешь бонус к хп за 3300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #15 3 февраля 2011 Eul's Scepter of Divinity Force Staff ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #16 3 февраля 2011 Тему в полигон, автора в бан :NYdunno: Все арты юзабельны Если честно, то я думал, в полигон или сюда? :) А в бан тебя надо хейтер :) Ну пусть перенесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #17 3 февраля 2011 почему нету пункта ебал маму автора??? открыли регу :NYavtorklif: хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #18 3 февраля 2011 по теме только блудстоун юзелесс сейчас, наверное мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #19 3 февраля 2011 автор ты ошибся разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #20 3 февраля 2011 батенька, да вы хуй съели. в чем, по вашему, ценность сий темы? Будем знать, что не юзается и что нужно изменить, чтобы юзалось :) ох ты мой улыбчивый.. Тему в полигон, автора в бан :NYdunno: Все арты юзабельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение