Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

myxxff

Неиспользуемые артефакты в доте

Рекомендованные сообщения

Самый не используемый артефакт. Soul Booster +44. - СОГЛАСЕН и вместе с ним Блудстоун

Поделиться сообщением

мозг

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

мозг

Для тебя мозг артефакт? Ок, как ты долго его добывал?

Поделиться сообщением

мозг

Для тебя мозг артефакт? Ок, как ты долго его добывал?

имелось ввиду linken sphere

Поделиться сообщением

Smoke of Deceit - бред, крутой арт.

Hand of Midas - нечасто, но случается.

Medallion of Courage - весьма полезно.

Ancient Janggo of Endurance - постоянно кто-то берёт.

Refresher Orb - если нафармить некоторыми героями...

Bloodstone and Soul Booster - пожалуй, давным давно не видел.

Sange or Sange and Yasha - нечасто, но чаще чем предыдущий.

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

ладно я буду прятать в хайд

обещаю

а чё высеры не весело читать?

читаю пд в основном ради высеров , давай вард , ебашь  :NYtrollface:

согласен

в этом и прикол форума

Поделиться сообщением

а теперь то же самое, только поприличней

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ок

Теос там про тебя тему создали

иди читай

Поделиться сообщением

ок, поприличней. Правда вард не способен на это.

Вопрос к пд: на какого персонажа и какой именно басни И.А Крылова больше всего похож вард и почему?

Вопрос 2: какими болезнями и каких частей тела надо болеть, чтобы вести себя как вард?

вопрос 3: что нужно иметь в мозгах, чтобы словарный запас ограничивался тем, что имеет вард?

мои варианты:

офк Моська - так и буду его теперь звать "говноська" (идея гибрида понятна офк) басня - слон и моська

2: синдром дауна, аллотриофагия (зная рацион варда), комплекс неполноценности, параноидальная шизофрения и офк рак мозга

3: опилки

ПС: интересный случай из изречений варда:

деление на 0 - софизм.  Делаем выводы

Сабж: орб оф веном - потенциал не раскрыт, используют крайне редко

Поделиться сообщением

Вопрос к пд: на какого персонажа и какой именно басни И.А Крылова больше всего похож вард и почему?

Вопрос 2: какими болезнями и каких частей тела надо болеть, чтобы вести себя как вард?

вопрос 3: что нужно иметь в мозгах, чтобы словарный запас ограничивался тем, что имеет вард?

мои варианты:

офк Моська - так и буду его теперь звать "говноська" (идея гибрида понятна офк) басня - слон и моська

2: синдром дауна, аллотриофагия (зная рацион варда), комплекс неполноценности, параноидальная шизофрения и офк рак мозга

ок любитель уродливых гномих

ещё больше букв

Поделиться сообщением

мои варианты:

ещё больше букв

ахахах, говорил же, что он не способен на это. Чушь написал, а, девочка, кста, поржала над твоей фоткой, сказала, что у тебя ноздри просто божественные ;DD

и да, у девочки рост  - 1.68, что весьма хорошо, а тот факт, что ты не можешь понять то, что такие пропорции тела на фото получились из-за съемки из более высокого места по отношению к снимаемому объекту, говорит о твоей тотальной недоразвитости просто во всех областях знания, которые только существуют. Мне уже просто тебя жалко

Поделиться сообщением

мои варианты:

ещё больше букв

ахахах, говорил же, что он не способен на это. Чушь написал, а, девочка, кста, поржала над твоей фоткой, сказала, что у тебя ноздри просто божественные ;DD

и да, у девочки рост  - 1.68, что весьма хорошо, а тот факт, что ты не можешь понять то, что такие пропорции тела на фото получились из-за съемки из более высокого места по отношению к снимаемому объекту, говорит о твоей тотальной недоразвитости просто во всех областях знания, которые только существуют. Мне уже просто тебя жалко

ещё больше букв

Поделиться сообщением

переходите в личку.

или полигон так и не увидит ответа варда

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Люди, извините что не в тему, подскажите пожалуйста, просто не охота создавать новую тему, у меня не отображается расширения файлов exe, txt и так далее. Как сделать, чтобы их можно было увидеть и изменить.

Поделиться сообщением

Люди, извините что не в тему, подскажите пожалуйста, просто не охота создавать новую тему, у меня не отображается расширения файлов exe, txt и так далее. Как сделать, чтобы их можно было увидеть и изменить.

Например пойти нахуй, уверяю, поможет

Поделиться сообщением

переходите в личку.

или полигон так и не увидит ответа варда

надеюсь никто больше варда не увидит

Поделиться сообщением

Например пойти нахуй, уверяю, поможет

Я разобрался :) Не надо так орать. Вард, мы тебя помним :)

Поделиться сообщением

Smoke of Deceit

Раз или два видел

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Гость

ботинок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...