Junis #301 15 февраля 2011 Помоему меньше всего юзается мидас Соулбустер нельзя назвать отдельным артом, так как его собирают только на блудстоун, а блудстоун юзабелен на лешраке, панде и в некоторых случаях на некролите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #302 15 февраля 2011 Не могу вспомнить, что за арты в списке, узнал только сия, блудстоун и мидас. Вот что-что, а мидас реально юзлесс в хоне, за такие деньги можно купить гораздо более полезные вещи. Фростбёрн (сия) имеет директ орб, то есть замедляет с каждым ударом, поэтому очень часто юзается на керри, как в качестве главного орба, так и в качестве "потаскать 20 минут, потом разобрать на скади и геометрию". А вот сакрифайшиал, то есть блудстоун, юзается очень часто, ибо даёт имбовый прирост хп (50 за заряд). Хз как в этой вашей доте сейчас, но в хоне ситуация такова. Ах да, рефрешер тоже почти не юзается. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #303 16 февраля 2011 soul booster беру лешраку. сначала арканный сапох, потом 2 шарика, потом сапох разбиваю. А медальку пробовал дазлу, вроде норм получилось, с маленький кд позволяет лучше фармать медалька помогает фармить? кинул на моба , убил быстрее , ( быстрее убиваешь быстрее фармишь) проделывать пока не нафармишь больше дузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #304 16 февраля 2011 По мне блудстоун самый не используемый. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В.Путин #305 16 февраля 2011 По мне блудстоун самый не используемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #306 16 февраля 2011 По мне блудстоун самый не используемый. Дмитрий, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #308 16 февраля 2011 читал только последнюю страницу темы Помоему меньше всего юзается мидас Соулбустер нельзя назвать отдельным артом, так как его собирают только на блудстоун, а блудстоун юзабелен на лешраке, панде и в некоторых случаях на некролите блудстоун не юзабелен ни на ком, хватит бред нести дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #309 17 февраля 2011 читал только последнюю страницу темы Помоему меньше всего юзается мидас Соулбустер нельзя назвать отдельным артом, так как его собирают только на блудстоун, а блудстоун юзабелен на лешраке, панде и в некоторых случаях на некролите блудстоун не юзабелен ни на ком, хватит бред нести на собачке ниче так, на лешраке же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #310 17 февраля 2011 блудстоун юзабелен на минёре с суицидом а вообще за цену блуд стоуна можно что вкуснее намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #311 17 февраля 2011 рефрешер и блудстоун нельзя сказать что они херовые до ужаса и никому никогда не нужны, но то, что самые малоиспользуемые - факт же. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkkk #312 17 февраля 2011 Medallion of Courage Ancient Janggo of Endurance Refresher Orb Sange or Sange and Yasha Smoke of Deceit одни из самых юзабельных итемов, но рефреш дорогой и не дает того преимущества, которое скажем дает линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playerthps #313 17 февраля 2011 рефрешку вторым айтемом собираю зевсу, варлоку... третьим руфту, тайду... редко магнусу, но всё же у каждого свой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #314 17 февраля 2011 если рефрешеру пофиксят манакост, мб что-то получится, ибо 375+2 ульта=дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #315 17 февраля 2011 если рефрешеру пофиксят манакост, мб что-то получится, ибо 375+2 ульта=дохуя У него проблема-то не столько в этом, сколько в том, что он собирается из бесполезного Oblivion Staff. Еще и инты не дает при этом ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #316 17 февраля 2011 если рефрешеру пофиксят манакост, мб что-то получится, ибо 375+2 ульта=дохуя У него проблема-то не столько в этом, сколько в том, что он собирается из бесполезного Oblivion Staff. Еще и инты не дает при этом ._. даже если сделают стафф +10-15 инты, все равно выбор будет лишь один: или 2 ульта и 0 маны, либо кастовать по старинке. Большинству героев это предложение покажется ересью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aquasinger #317 17 февраля 2011 Ancient Janggo of Endurance facepalm posle brasera sobiray po4ti vsegda, usabilen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #319 17 февраля 2011 орб оф веном бтв не часто на инвокере ток охуенно ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #320 17 февраля 2011 4% прям так решают на нем? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение