Nomdeguerre #481 22 июня 2011 рефреш вла в пиках нет значит и рефреша нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #482 22 июня 2011 рефрешер и башер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #483 22 июня 2011 Иди нахуй дно. Все арты юзаються, я хз с кем ты играешь если таких артов не видел. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #484 22 июня 2011 рефрешер и башер мортред с башером - 90% стуна после блинка и как следствие -лицо ну и криты 700 на 16 лвл, чего, в принципе, достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #485 22 июня 2011 рефрешер и башер мортред с башером - 90% стуна после блинка и как следствие -лицо ну и криты 700 на 16 лвл, чего, в принципе, достаточно. итем, который нужен 2-3 героям, да и то не факт, что нужен (ибо есть альтернатива лучше) - юзлесс башер такто не очень дешёвое удовольствие, лучше уж той же мортред подкопить чуть чуть и купить ещё один бф/мкб мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #486 22 июня 2011 рефрешер и башер мортред с башером - 90% стуна после блинка и как следствие -лицо ну и криты 700 на 16 лвл, чего, в принципе, достаточно. итем, который нужен 2-3 героям, да и то не факт, что нужен (ибо есть альтернатива лучше) - юзлесс башер такто не очень дешёвое удовольствие, лучше уж той же мортред подкопить чуть чуть и купить ещё один бф/мкб да ну этот бф в жопу, гораздо веселее прыгнуть на лиона и убить за время баша или на сфа, пытающегося скастовать ульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #487 22 июня 2011 рефрешер и башер мортред с башером - 90% стуна после блинка и как следствие -лицо ну и криты 700 на 16 лвл, чего, в принципе, достаточно. итем, который нужен 2-3 героям, да и то не факт, что нужен (ибо есть альтернатива лучше) - юзлесс башер такто не очень дешёвое удовольствие, лучше уж той же мортред подкопить чуть чуть и купить ещё один бф/мкб Башеры так-то хуйня, но пабы поёбывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #488 22 июня 2011 рефрешер и башер мортред с башером - 90% стуна после блинка и как следствие -лицо ну и криты 700 на 16 лвл, чего, в принципе, достаточно. итем, который нужен 2-3 героям, да и то не факт, что нужен (ибо есть альтернатива лучше) - юзлесс башер такто не очень дешёвое удовольствие, лучше уж той же мортред подкопить чуть чуть и купить ещё один бф/мкб да ну этот бф в жопу, гораздо веселее прыгнуть на лиона и убить за время баша веселее и полезнее - не всегда сопоставимы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #489 22 июня 2011 рефрешер и башер мортред с башером - 90% стуна после блинка и как следствие -лицо ну и криты 700 на 16 лвл, чего, в принципе, достаточно. итем, который нужен 2-3 героям, да и то не факт, что нужен (ибо есть альтернатива лучше) - юзлесс башер такто не очень дешёвое удовольствие, лучше уж той же мортред подкопить чуть чуть и купить ещё один бф/мкб да ну этот бф в жопу, гораздо веселее прыгнуть на лиона и убить за время баша веселее и полезнее - не всегда сопоставимы с башером от мортред труднее убежать. ей обычно играют так, что она должна вырезать тонких саппортов/сфов/лионов за время массульта или врыва какого-нибудь инициатора или догонять покоцанных героев. с башером это гораздо удобнее, чем с бф. + есть шанс убить какого-нибудь морфа с баша и крита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #490 22 июня 2011 рефрешер и башер мортред с башером - 90% стуна после блинка и как следствие -лицо ну и криты 700 на 16 лвл, чего, в принципе, достаточно. итем, который нужен 2-3 героям, да и то не факт, что нужен (ибо есть альтернатива лучше) - юзлесс башер такто не очень дешёвое удовольствие, лучше уж той же мортред подкопить чуть чуть и купить ещё один бф/мкб да ну этот бф в жопу, гораздо веселее прыгнуть на лиона и убить за время баша веселее и полезнее - не всегда сопоставимы с башером от мортред труднее убежать. ей обычно играют так, что она должна вырезать тонких саппортов/сфов/лионов за время массульта или врыва какого-нибудь инициатора или догонять покоцанных героев. с башером это гораздо удобнее, чем с бф. + есть шанс убить какого-нибудь морфа с баша и крита. башер и ульт тайда.. ульт тайда и башер.. для догоняний есть даггер (1й скилл,а не итем) а перекачка у морфа включается отлично даже в баше, так что против него башер - уж совсем бесполезен, даже сия лучше ибо под меймом увелин входящий урон мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #491 22 июня 2011 рефрешер и башер мортред с башером - 90% стуна после блинка и как следствие -лицо ну и криты 700 на 16 лвл, чего, в принципе, достаточно. итем, который нужен 2-3 героям, да и то не факт, что нужен (ибо есть альтернатива лучше) - юзлесс башер такто не очень дешёвое удовольствие, лучше уж той же мортред подкопить чуть чуть и купить ещё один бф/мкб да ну этот бф в жопу, гораздо веселее прыгнуть на лиона и убить за время баша веселее и полезнее - не всегда сопоставимы с башером от мортред труднее убежать. ей обычно играют так, что она должна вырезать тонких саппортов/сфов/лионов за время массульта или врыва какого-нибудь инициатора или догонять покоцанных героев. с башером это гораздо удобнее, чем с бф. + есть шанс убить какого-нибудь морфа с баша и крита. башер и ульт тайда.. ульт тайда и башер.. для догоняний есть даггер (1й скилл,а не итем) а перекачка у морфа включается отлично даже в баше, так что против него башер - уж совсем бесполезен, даже сия лучше ибо под меймом увелин входящий урон с башем надежнее, как по мне. впрочем, я выигрываю свои км 3к микс мортой с башером, и на большее не претендую. так что, резюмирую, для меня башер не является бесполезным артефактом. да и вообще, 4-5 слотом многим милишным лейтам, кои сейчас набирают таки популярность, отлично сядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #492 22 июня 2011 рефрешер и башер мортред с башером - 90% стуна после блинка и как следствие -лицо ну и криты 700 на 16 лвл, чего, в принципе, достаточно. итем, который нужен 2-3 героям, да и то не факт, что нужен (ибо есть альтернатива лучше) - юзлесс башер такто не очень дешёвое удовольствие, лучше уж той же мортред подкопить чуть чуть и купить ещё один бф/мкб да ну этот бф в жопу, гораздо веселее прыгнуть на лиона и убить за время баша веселее и полезнее - не всегда сопоставимы с башером от мортред труднее убежать. ей обычно играют так, что она должна вырезать тонких саппортов/сфов/лионов за время массульта или врыва какого-нибудь инициатора или догонять покоцанных героев. с башером это гораздо удобнее, чем с бф. + есть шанс убить какого-нибудь морфа с баша и крита. башер и ульт тайда.. ульт тайда и башер.. для догоняний есть даггер (1й скилл,а не итем) а перекачка у морфа включается отлично даже в баше, так что против него башер - уж совсем бесполезен, даже сия лучше ибо под меймом увелин входящий урон с башем надежнее, как по мне. впрочем, я выигрываю свои км 3к микс мортой с башером, и на большее не претендую. так что, резюмирую, для меня башер не является бесполезным артефактом. да и вообще, 4-5 слотом многим милишным лейтам, кои сейчас набирают таки популярность, отлично сядет. я бы сказал 2-3 :) чем дальше в лейт -> тем бесполезнее башер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #493 22 июня 2011 рефрешер и башер мортред с башером - 90% стуна после блинка и как следствие -лицо ну и криты 700 на 16 лвл, чего, в принципе, достаточно. итем, который нужен 2-3 героям, да и то не факт, что нужен (ибо есть альтернатива лучше) - юзлесс башер такто не очень дешёвое удовольствие, лучше уж той же мортред подкопить чуть чуть и купить ещё один бф/мкб да ну этот бф в жопу, гораздо веселее прыгнуть на лиона и убить за время баша веселее и полезнее - не всегда сопоставимы с башером от мортред труднее убежать. ей обычно играют так, что она должна вырезать тонких саппортов/сфов/лионов за время массульта или врыва какого-нибудь инициатора или догонять покоцанных героев. с башером это гораздо удобнее, чем с бф. + есть шанс убить какого-нибудь морфа с баша и крита. башер и ульт тайда.. ульт тайда и башер.. для догоняний есть даггер (1й скилл,а не итем) а перекачка у морфа включается отлично даже в баше, так что против него башер - уж совсем бесполезен, даже сия лучше ибо под меймом увелин входящий урон с башем надежнее, как по мне. впрочем, я выигрываю свои км 3к микс мортой с башером, и на большее не претендую. так что, резюмирую, для меня башер не является бесполезным артефактом. да и вообще, 4-5 слотом многим милишным лейтам, кои сейчас набирают таки популярность, отлично сядет. я бы сказал 2-3 :) чем дальше в лейт -> тем бесполезнее башер 1,4 секундый стан, пробивающий бкб (если в мили) лишним никогда не бывает на кд пох, так как благодаря ас он будет все равно часто вылетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #495 22 июня 2011 рефрешер и башер мортред с башером - 90% стуна после блинка и как следствие -лицо ну и криты 700 на 16 лвл, чего, в принципе, достаточно. итем, который нужен 2-3 героям, да и то не факт, что нужен (ибо есть альтернатива лучше) - юзлесс башер такто не очень дешёвое удовольствие, лучше уж той же мортред подкопить чуть чуть и купить ещё один бф/мкб да ну этот бф в жопу, гораздо веселее прыгнуть на лиона и убить за время баша веселее и полезнее - не всегда сопоставимы с башером от мортред труднее убежать. ей обычно играют так, что она должна вырезать тонких саппортов/сфов/лионов за время массульта или врыва какого-нибудь инициатора или догонять покоцанных героев. с башером это гораздо удобнее, чем с бф. + есть шанс убить какого-нибудь морфа с баша и крита. башер и ульт тайда.. ульт тайда и башер.. для догоняний есть даггер (1й скилл,а не итем) а перекачка у морфа включается отлично даже в баше, так что против него башер - уж совсем бесполезен, даже сия лучше ибо под меймом увелин входящий урон с башем надежнее, как по мне. впрочем, я выигрываю свои км 3к микс мортой с башером, и на большее не претендую. так что, резюмирую, для меня башер не является бесполезным артефактом. да и вообще, 4-5 слотом многим милишным лейтам, кои сейчас набирают таки популярность, отлично сядет. я бы сказал 2-3 :) чем дальше в лейт -> тем бесполезнее башер 1,4 секундый стан, пробивающий бкб (если в мили) лишним никогда не бывает на кд пох, так как благодаря ас он будет все равно часто вылетать. именно поэтому он и нужен раньше, чем у вражеских героев, которые должны чтото кастовать, появится гост (сф, например) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #496 22 июня 2011 именно поэтому он и нужен раньше, чем у вражеских героев, которые должны чтото кастовать, появится гост (сф, например) дифуз + влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #497 22 июня 2011 мджолнир почти никогда не собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #498 22 июня 2011 именно поэтому он и нужен раньше, чем у вражеских героев, которые должны чтото кастовать, появится гост (сф, например) дифуз + влад стоимость дифузов и госта сравни и подумай, что появится раньше мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #499 22 июня 2011 именно поэтому он и нужен раньше, чем у вражеских героев, которые должны чтото кастовать, появится гост (сф, например) дифуз + влад стоимость дифузов и госта сравни и подумай, что появится раньше гостов не будет до 30 минуты инфа 100 скорее всего с 40ой, там можно фулпак собрать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #500 22 июня 2011 именно поэтому он и нужен раньше, чем у вражеских героев, которые должны чтото кастовать, появится гост (сф, например) дифуз + влад стоимость дифузов и госта сравни и подумай, что появится раньше гостов не будет до 30 минуты инфа 100 скорее всего с 40ой, там можно фулпак собрать уже 20 минут - пт, бкб, гост на сфе, вполне осуществимо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение