vidurr #501 22 июня 2011 именно поэтому он и нужен раньше, чем у вражеских героев, которые должны чтото кастовать, появится гост (сф, например) дифуз + влад стоимость дифузов и госта сравни и подумай, что появится раньше гостов не будет до 30 минуты инфа 100 скорее всего с 40ой, там можно фулпак собрать уже 20 минут - пт, бкб, гост на сфе, вполне осуществимо гост на 20 минуте - проеб денег, это время маг дамага а позже уже дифуз готов будет так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #502 22 июня 2011 именно поэтому он и нужен раньше, чем у вражеских героев, которые должны чтото кастовать, появится гост (сф, например) дифуз + влад стоимость дифузов и госта сравни и подумай, что появится раньше гостов не будет до 30 минуты инфа 100 скорее всего с 40ой, там можно фулпак собрать уже 20 минут - пт, бкб, гост на сфе, вполне осуществимо гост на 20 минуте - проеб денег, это время маг дамага а позже уже дифуз готов будет так что все ок пт, бкб БКБ БКБ БКБ потом гост так лучше видно? всё, что нужно от госта - не дать башеру сбить ульту мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #503 22 июня 2011 новый арт. В пабе ни разу не видел. Сам только тестил в соло. 1 раз у пгг видел. Еул редко. Соулбустер, рефрешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #504 22 июня 2011 новый арт. В пабе ни разу не видел. Сам только тестил в соло. 1 раз у пгг видел. Еул редко. Соулбустер, рефрешер пару раз собирал колокольчики ск с даггером - ебёт пиздец думаю, инвокеру покатит может быть ещё какому-нибудь прокастеру (кроме еса, ибо ульт - физ дамаг) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #505 22 июня 2011 новый арт. В пабе ни разу не видел. Сам только тестил в соло. 1 раз у пгг видел. Еул редко. Соулбустер, рефрешер пару раз собирал колокольчики ск с даггером - ебёт пиздец думаю, инвокеру покатит может быть ещё какому-нибудь прокастеру (кроме еса, ибо ульт - физ дамаг) то, что он норм - это да, но не собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #506 22 июня 2011 пт, бкб БКБ БКБ БКБ потом гост так лучше видно? АЗАХХАХХАХА ТО ЕСТЬ СФ ТАКОЙ В БКБ ВЛЕТАЕТ, В НЕГО НЕ МОГУТ НИЧЕГО НЕ МОГУТ КАСТАНУТЬ БКБ КОНЧАЕТСЯ,И СФ ВКЛЮЧАЕТ ГОСТ ПОД НЕЮЗАНЫЕ СПЕЛЫ ВРАГОВ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #507 22 июня 2011 новый арт. В пабе ни разу не видел. Сам только тестил в соло. 1 раз у пгг видел. Еул редко. Соулбустер, рефрешер пару раз собирал колокольчики ск с даггером - ебёт пиздец думаю, инвокеру покатит может быть ещё какому-нибудь прокастеру (кроме еса, ибо ульт - физ дамаг) то, что он норм - это да, но не собирают ну вот, я тебе доказываю обратное - собирают редко, но раз игр в 30 думаю встречаются мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #508 22 июня 2011 пт, бкб БКБ БКБ БКБ потом гост так лучше видно? АЗАХХАХХАХА ТО ЕСТЬ СФ ТАКОЙ В БКБ ВЛЕТАЕТ, В НЕГО НЕ МОГУТ НИЧЕГО НЕ МОГУТ КАСТАНУТЬ БКБ КОНЧАЕТСЯ,И СФ ВКЛЮЧАЕТ ГОСТ ПОД НЕЮЗАНЫЕ СПЕЛЫ ВРАГОВ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА уёбок? ты всегда же ждёшь с кастами, пока сф нарезает тебя с ручищи/с койлов? типа "НЕ СЦЦЫТЕ ПАЦАНЫ ЩАС УСЁ БУДЕТ" в 90% случаев под конец действия бкб весь прокаст будет слит уже на союзников сфа мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #509 22 июня 2011 пт, бкб БКБ БКБ БКБ потом гост так лучше видно? АЗАХХАХХАХА ТО ЕСТЬ СФ ТАКОЙ В БКБ ВЛЕТАЕТ, В НЕГО НЕ МОГУТ НИЧЕГО НЕ МОГУТ КАСТАНУТЬ БКБ КОНЧАЕТСЯ,И СФ ВКЛЮЧАЕТ ГОСТ ПОД НЕЮЗАНЫЕ СПЕЛЫ ВРАГОВ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА уёбок? ты всегда же ждёшь с кастами, пока сф нарезает тебя с ручищи/с койлов? типа "НЕ СЦЦЫТЕ ПАЦАНЫ ЩАС УСЁ БУДЕТ" в 90% случаев под конец действия бкб весь прокаст будет слит уже на союзников сфа вернись на дотапик плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #510 22 июня 2011 пт, бкб БКБ БКБ БКБ потом гост так лучше видно? АЗАХХАХХАХА ТО ЕСТЬ СФ ТАКОЙ В БКБ ВЛЕТАЕТ, В НЕГО НЕ МОГУТ НИЧЕГО НЕ МОГУТ КАСТАНУТЬ БКБ КОНЧАЕТСЯ,И СФ ВКЛЮЧАЕТ ГОСТ ПОД НЕЮЗАНЫЕ СПЕЛЫ ВРАГОВ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА уёбок? ты всегда же ждёшь с кастами, пока сф нарезает тебя с ручищи/с койлов? типа "НЕ СЦЦЫТЕ ПАЦАНЫ ЩАС УСЁ БУДЕТ" в 90% случаев под конец действия бкб весь прокаст будет слит уже на союзников сфа вернись на дотапик плз очередной вакуумный идиот ну жди дальше пока кончится бкб, а 4 врага нарезают тебя - ЗАТО БКБ-ТО КОНЧИТСЯ И СФУ В ГОСТ ВЛЕТИТ ПРОКАСТ ВЕДЬ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #511 22 июня 2011 новый арт. В пабе ни разу не видел. Сам только тестил в соло. 1 раз у пгг видел. Еул редко. Соулбустер, рефрешер пару раз собирал колокольчики ск с даггером - ебёт пиздец думаю, инвокеру покатит может быть ещё какому-нибудь прокастеру (кроме еса, ибо ульт - физ дамаг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #512 22 июня 2011 новый арт. В пабе ни разу не видел. Сам только тестил в соло. 1 раз у пгг видел. Еул редко. Соулбустер, рефрешер пару раз собирал колокольчики ск с даггером - ебёт пиздец думаю, инвокеру покатит может быть ещё какому-нибудь прокастеру (кроме еса, ибо ульт - физ дамаг) проверь или думаешь пугне в астрал он просто так не бьёт? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #513 22 июня 2011 очередной вакуумный идиот ну жди дальше пока кончится бкб, а 4 врага нарезают тебя - ЗАТО БКБ-ТО КОНЧИТСЯ И СФУ В ГОСТ ВЛЕТИТ ПРОКАСТ ВЕДЬ мне в ламак такую хуйню разжевывать типа что у большинства спелов кд как раз ~10 сек (самое очевидное) удачи в рр60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #514 22 июня 2011 новый арт. В пабе ни разу не видел. Сам только тестил в соло. 1 раз у пгг видел. Еул редко. Соулбустер, рефрешер пару раз собирал колокольчики ск с даггером - ебёт пиздец думаю, инвокеру покатит может быть ещё какому-нибудь прокастеру (кроме еса, ибо ульт - физ дамаг) проверь или думаешь пугне в астрал он просто так не бьёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #516 22 июня 2011 очередной вакуумный идиот ну жди дальше пока кончится бкб, а 4 врага нарезают тебя - ЗАТО БКБ-ТО КОНЧИТСЯ И СФУ В ГОСТ ВЛЕТИТ ПРОКАСТ ВЕДЬ мне в ламак такую хуйню разжевывать типа что у большинства спелов кд как раз ~10 сек (самое очевидное) удачи в рр60 ОУУУКЕЕЕЙ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #517 22 июня 2011 http://www.playdota.com/heroes/earthshaker#skill139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #518 22 июня 2011 vetki na 60 minyte У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #519 22 июня 2011 новый арт. В пабе ни разу не видел. Сам только тестил в соло. 1 раз у пгг видел. Еул редко. Соулбустер, рефрешер пару раз собирал колокольчики ск с даггером - ебёт пиздец думаю, инвокеру покатит может быть ещё какому-нибудь прокастеру (кроме еса, ибо ульт - физ дамаг) проверь или думаешь пугне в астрал он просто так не бьёт? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=190313.0 http://www.playdota.com/heroes/earthshaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #520 22 июня 2011 новый арт. В пабе ни разу не видел. Сам только тестил в соло. 1 раз у пгг видел. Еул редко. Соулбустер, рефрешер пару раз собирал колокольчики ск с даггером - ебёт пиздец думаю, инвокеру покатит может быть ещё какому-нибудь прокастеру (кроме еса, ибо ульт - физ дамаг) проверь или думаешь пугне в астрал он просто так не бьёт? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=190313.0 http://www.playdota.com/heroes/earthshaker провал, да :( сам проверил :( мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение