Анальных Дел Мастер #601 30 июня 2011 refresher хуйня, кроме дерева не знаю даже какой уебок будет его собирать. и то дерево его соберет после мидаса/радика аркан бутс и даггера Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokeSNIC #602 30 июня 2011 Вообще не понимаю, как сюда попали первые 4 арта Лично по своему игровому опыту выбрал Рефрешер, потому что почти не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #603 30 июня 2011 refresher хуйня, кроме дерева не знаю даже какой уебок будет его собирать. и то дерево его соберет после мидаса/радика аркан бутс и даггера какой-нибудь зевс и соберёт Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #604 30 июня 2011 да рефреш оч хороший арт, тем более собирается также из полезных проференса реген - неплохо Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #606 30 июня 2011 лиорик с рефрешем божественен Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #607 30 июня 2011 все юзабельно в тех или иных ситуациях увидев смок,охуел это ведь ПРОдота... 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #609 30 июня 2011 лиорик с рефрешем божественен и аегосом и сыром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #610 30 июня 2011 лиорик с рефрешем божественен где бы ему ещё маны взять, что заюзать его нормально мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #611 30 июня 2011 ну ето блуд стоун как раз :D Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #612 30 июня 2011 вчера собрал рефрешер магнусу левлу где-то к 20, а манны не хватает на 2 прокаста :avtorklif: пришлось ебануть соулбустер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #613 30 июня 2011 лучше б шиву Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #614 30 июня 2011 refresher хуйня, кроме дерева не знаю даже какой уебок будет его собирать. и то дерево его соберет после мидаса/радика аркан бутс и даггера какой-нибудь зевс и соберёт зевс если будет фармить что-нить после аганима, то въебет игру. даже если и будет фармить то не рефреш, а хекс какой-нить или даггер/аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #617 30 июня 2011 рефреш специфический артефакт ровно как и бс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #619 1 июля 2011 их часто юзают и на цм . фуру без мидаса уже и не видно.. Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkritO #620 2 июля 2011 рефреш и блудстоун не используют по принине цена/полезность.......надо фиксить [move]ARROW ARROW ARROW ARROW[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение