NoHate #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 в библиотеке дада зашел за книжечкой по экономике 1 раз последний раз наверно в школе был, обычно все с нета достаю и тут короч прихожу и она стоит выбирает себе чето из художественной литературы французской люблю читающих девушек <3 и на вид такая милая я бы не сказал что красавица писаная , но есть в ней какаято изюминка, как я люблю <3 короче судь треда - чаще ходите в библиотеку уебки всех люблю :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #3 3 февраля 2011 ПРОЧИТАЛ КАК ПОЗНАКОМИЛСЯ СО ШЛЮШКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #5 3 февраля 2011 ПРОЧИТАЛ КАК ПОЗНАКОМИЛСЯ СО ШЛЮШКОЙ Не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 3 февраля 2011 пойду после работы пиздить газ, а потом сразу в библиотеку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #8 3 февраля 2011 Иду за Ремарком завтра. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 3 февраля 2011 Для постоянных юзеров продоты, Увидел девушку ИРЛ = Познакомился с девушкой ИРЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #11 3 февраля 2011 ПРОЧИТАЛ КАК ПОЗНАКОМИЛСЯ СО ШЛЮШКОЙ Не удивительно ДОБАВЬ В СВОЙ СПИСОК ИГНОРОВ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #13 3 февраля 2011 ПРОЧИТАЛ КАК ПОЗНАКОМИЛСЯ СО ШЛЮШКОЙ Не удивительно ДОБАВЬ В СВОЙ СПИСОК ИГНОРОВ ПЛЗ Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #15 3 февраля 2011 50 летнюю библеотекаршу цепанул, ебать альфа самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #16 3 февраля 2011 Для постоянных юзеров продоты, Увидел девушку ИРЛ = Познакомился с девушкой ИРЛ. ну если я написал что познакомился => взял ее контакты уж извините не отношу себя к 17летним закомплексованным мальчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 3 февраля 2011 завтра иду в архив при бухгалтерии городского совета не библиотека но надежду автор дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #19 3 февраля 2011 50 летнюю библеотекаршу цепанул, ебать альфа самец Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #20 3 февраля 2011 тыже хач вроде А ты хуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение