NoReaction #81 3 февраля 2011 Если подумать, то на торренте раздает направо и налево, в хабе тоже. Постоянно втыкаюся какие то предметы сзади, да и спереди тоже. Думаю ж. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #82 3 февраля 2011 у меня комп черепаха, надёжный, ничем неубиваемый, но иногда сука такой медленный ты в точности как он, только ненадежный и смертный я его трахну и оставлю потомство я уже все продумал у тебя есть план, уже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #83 3 февраля 2011 у меня комп черепаха, надёжный, ничем неубиваемый, но иногда сука такой медленный same уже 5 лет чего только с ним не делал ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #84 3 февраля 2011 у меня комп черепаха, надёжный, ничем неубиваемый, но иногда сука такой медленный без обид , но я бы тебе ебало то разбил !!!!!!11 ты в точности как он, только ненадежный и смертный я его трахну и оставлю потомство я уже все продумал у тебя есть план, уже неплохо без обид , но я бы тебе ебало то разбил !!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #86 3 февраля 2011 у меня комп черепаха, надёжный, ничем неубиваемый, но иногда сука такой медленный без обид , но я бы тебе ебало то разбил !!!!!!11 ты в точности как он, только ненадежный и смертный я его трахну и оставлю потомство я уже все продумал у тебя есть план, уже неплохо без обид , но я бы тебе ебало то разбил !!!!!!11 Ты сам веришь в то что написал то !!! Я не "... высрал и ушел..." а отписал свое мнение по этому поводу ! А если ты не адекват, то извени это точно не мои траблы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lunatik- #87 3 февраля 2011 По голосу определяете пол компьютера а не похуй ли? возможно единственная самка за твою задротскую жизнь не переноси свои личные проблемы на других. БТВ у меня все равно мужык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #88 3 февраля 2011 боги юмора в теме всем пока ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение