Murr #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Создайте блокнот. Набирите внутри: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"Juse is an epic asslicker" CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"Vilat can suck my balls" Сохраняете как 123.vbs По голосу определяете пол компьютера У меня девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #2 3 февраля 2011 У тебя комп - пидор. Тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3 3 февраля 2011 У тебя комп - собака. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 3 февраля 2011 У тебя комп - пидор. Тему клоз. MegaКабачок Nobody Ебало клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #6 3 февраля 2011 У тебя комп - пидор. Тему клоз. MegaКабачок Nobody Ебало клоз. Прорвись сначало, потом ебало разивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 3 февраля 2011 Но как эпик ассликер джус и вилат кен сак май боллз определят пол компьютера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #10 3 февраля 2011 у меня комп мужик автора рот ебал [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #11 3 февраля 2011 Попробуй создать папку\файл с названием CON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #12 3 февраля 2011 Девонька по стандарту идет на 7ке. На ХР пацан :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #14 3 февраля 2011 мужик :NYbuba: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #16 3 февраля 2011 Попробуй создать папку\файл с названием CON cmd mkdir con :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #18 3 февраля 2011 трахал компьютер автора Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #19 3 февраля 2011 Попробуй создать папку\файл с названием CON cmd mkdir con извини, но я ни хуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #20 3 февраля 2011 У меня компьютер с яйцами, я это давно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение