Elninoram #22 3 февраля 2011 Попробуй создать папку\файл с названием CON cmd mkdir con извини, но я ни хуя не понял запускаешь коммандную строку и вводишь :NYrickroll: P.S. получается раз от раза, не вдавался в подробности. Учителя по информатике по школе троллил этой папкой, её так создашь, а по-обычному она не удаляется :NYtrollface: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #23 3 февраля 2011 я когда комп врубаю, он мне женским голосом говорит "привет" хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maZilka #24 3 февраля 2011 Если вы видите эту тему у вас осталось 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #25 3 февраля 2011 Если вы видите эту тему у вас осталось 7 дней Писю будешь? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #26 3 февраля 2011 еще одна эпичная тема на продоте Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #28 3 февраля 2011 Блять откуда столько нонеймов!!??? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #29 3 февраля 2011 У тебя комп - пидор. Тему клоз. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maZilka #31 3 февраля 2011 Если вы видите эту тему у вас осталось 7 дней Писю будешь? а у тебя такая имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #32 3 февраля 2011 инопланетянин, блять, какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 3 февраля 2011 Ты сам веришь в то что написал то !!! Я не "... высрал и ушел..." а отписал свое мнение по этому поводу ! А если ты не адекват, то извени это точно не мои траблы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #36 3 февраля 2011 Если вы видите эту тему у вас осталось 7 дней Писю будешь? а у тебя такая имеется? Квотить научись тело. Про писю не волнуйся, специально для тебя есть очень годная :ebet: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #37 3 февраля 2011 Попробуй создать папку\файл с названием CON cmd mkdir con извини, но я ни хуя не понял запускаешь коммандную строку и вводишь :NYrickroll: P.S. получается раз от раза, не вдавался в подробности. Учителя по информатике по школе троллил этой папкой, её так создашь, а по-обычному она не удаляется :NYtrollface: :) мы делали проще для предыдущей группы делали сюрприз: меняли кнопки клавы местами; отсоединяли мышь; и самый сок для ламеров: фоткали принтскрином раб.стол скрывали ярлыки и панель и ставили полученную фотку на фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #38 3 февраля 2011 У меня комп мужик офк! Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #39 3 февраля 2011 самку имею я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение