Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XaBK

самое интересное

Рекомендованные сообщения

какую тему вы находите для себя наиболее захватывающей, интересной. Мимо разговора о чем вы бы никогда не прошли? Задница дженифер лопес или может быть нечто иное :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Зачем проходить мимо, Джуса можно в любой теме обосрать.

Поделиться сообщением

темы хавка не обхожу стороной

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Зачем проходить мимо, Джуса можно в любой теме обосрать.

:D

ебанутое пд

Поделиться сообщением

Только задница дженифер лопес

Поделиться сообщением

Как законтрить баратрума же

:buba:

Поделиться сообщением

Ты сам веришь в то что написал то !!! Я не "... высрал и ушел..." а отписал свое мнение по этому поводу ! А если ты не адекват, то извени это точно не мои траблы !

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я, например, ориентируюсь не на тему, а на собеседника. С приятным собеседником можно о чём угодно разговаривать, а с уёбком и о любимых темах разговор не пойдет.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Рисование.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Я, например, ориентируюсь не на тему, а на собеседника. С приятным собеседником можно о чём угодно разговаривать, а с уёбком и о любимых темах разговор не пойдет.

вот это

Поделиться сообщением

this

Dios mio

Поделиться сообщением

я на самом деле хотел выявить круг интересов, но коряво вопрос задал. так то ты прав, конечно.

Поделиться сообщением

this

<3 Di

yyDLpg9SP2w.jpg

<3 Jessi

tumblr_m2xaqsAKK81qz7ltxo1_500.jpg

<3 Queen of Pain

akpvbgiqobu.jpg

Поделиться сообщением

задница джуса

grud.gif

Поделиться сообщением

:nate: я домой

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

какую тему вы находите для себя наиболее захватывающей, интересной. Мимо разговора о чем вы бы никогда не прошли? Задница дженифер лопес или может быть нечто иное :NYhmm:

о тебе

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

я на самом деле хотел выявить круг интересов, но коряво вопрос задал. так то ты прав, конечно.

Да круг интереса на 90% дефолтные. Кино, музыка, литература, спорт, машины, етц. Из не дефолтных я увлекаюсь астрономией, гражданской авиацией, железной дорогой, рисованием. Всегда не против поболтать на этот счет. Но, повторюсь, надо уточнять, что интересуют не основной набор интересов.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Да круг интереса на 90% дефолтные. Кино, музыка, литература, спорт, машины, етц. Из не дефолтных я увлекаюсь астрономией, гражданской авиацией, железной дорогой, рисованием. Всегда не против поболтать на этот счет. Но, повторюсь, надо уточнять, что интересуют не основной набор интересов.

формулировка бредовая. идея была выявить то, что действительно увлекает, занимает, из всего круга интересов, то есть самое-самое.

Поделиться сообщением

Гость

не люблю темы в каторый нет поста от аскми :NYdunno:

Поделиться сообщением

• Создать...