ElMuerto #21 3 февраля 2011 просто утверждать что ЛЛ - хуйня это быть выблядком сразу сразу признаться что ты уебан даже мб скил есть, но не понимать этого......и писать ещё в такой форме... уебан месяца имхо почему тогда леорик с этим лайстилом так ебет? почему морта за крит может вернуть 20-25% хп? это так хуево? или что блять Ну просто нужен высокий дпс, чтобы лайфсил канал. По-этому ранний сбор владимиро-домнаторов и так актуален урсам, трахам, тролям, мортам и прочей хуете. А вот гондару ранний влад только испоганит игру, базила в начале да, хороший арт, но если сравнить пользу от базилы и от владимира не для хай дпс физ дамагеров, то разница будет совсем не велика. На примере того же ссаного гондора. По-этому автор отчасти прав, только он тупой, истеричный и не умеет выражать свои мысли. П.С. Сбор 2х персиков тоже не лучший вариант. Хп они тебе не прибавят (так необходмое в течение всеи игры, 20 дамаги 12 хп регена и куча манарегена за 3400 голды, уж лучше сакред купить за такое бабло, если фармить дают ибо грейды персиков на ДД только в лнку или фури, что для гангера-гондора не особо надо) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #22 3 февраля 2011 автор нуб и опозорился, хотя ребятки с владиком порядком заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #23 3 февраля 2011 link=topic=193560.msg2024414364#msg2024414364 date=1296762720] автор нуб и опозорился, хотя ребятки с владиком порядком заебали Кстати кому ты стабильно собираешь владимир? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #24 3 февраля 2011 Собери Владимир Владимирович гондору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #25 3 февраля 2011 автор наверно играет в доту 5 лет и хочет таких же знаний от нубов, которые играют месяца 3 ты поиграй в команде с пгг - он тебя иначе как криворуким уебком разговор окончен и не назовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #26 3 февраля 2011 какой орб-эффект самый юзлесс?уверен что 99% не согласятся.Я чет начал убеждаться,что самый гавно орб-лл.Владимир на гондаре и магине омг пока они собирают это у невера даггер бкб манта.Сколько можно?ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ МЕНЯ СВОИМИ ГАВНО ТЕРППИЛЬНЫМИ БИЛДАМИ.Да да именно ты,тот мудак,который собирает 20 минут владимир гондару.И пт еще,ПРИЧЕМ НА АГИЛУ.ВАшу мать как так можно?Только что один умник решил соригинальничать и сделал диффуз гондару.Я грю даун у тебя же трак спадает,молчит.А ведь ему нужны всего лишь фазы и перса,даже две и все он на базу блядь не возвращается.НО неееет я ему владимир куплю,потому что там блядь хилка идет пиздатая с 175 крита! Ок оставим их в сторону.По сути я не говорю что предметы доминатор,владимир гавно.Совсем нет,но полезны они совсем не лайфстилом.Опять же за редкими искл,вроде дровки и луны,на милишнике,тем более агиле это бред нахуй(кроме войда).Возьмем тролля,знаете почему он гавно?потому что ему нахуй доминатор не всрался,без бкб этот гавно герой в норм играх нихуя не может,и с ним тоже нихуя не может,потому что он гавно герой блядь без единого нормального скилла.У меня все Кул стори,Бро! :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #27 3 февраля 2011 владимир вообще арт мидгеймово-лейтовый, первым собирать - у раков сосать :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #28 3 февраля 2011 владимир вообще арт мидгеймово-лейтовый, первым собирать - у раков сосать ну да. при мелких лвлах дает не сильно больше базила. Бонус атаки раковый, когда атаки почти нет у союзников и тебя, следовательно и лайф лич не канает. Остается армор и мана реген, которых хватает и от базила за 500 голды. Тарю только урсе 1м артом в пабе, чтобы рошу на 5-6 лвле оп-оп) без сапога даже) а дальше по фасту фазы, тараску и даггер) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #29 3 февраля 2011 Аггро-тролль тема. Или просто дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #30 3 февраля 2011 Редко собираю, но почему то вспомнилось, что Абаддон с фаст владимиром очень круто пушит лайн. в самом начале игры разница +2 армора от базиля и +5 армора от владимира ещё как заметна. но тут офк дело не в ЛЛ а в броне. самый говно орб считаю пассивка короля песков, хотя пролив мили ебёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #31 3 февраля 2011 Редко собираю, но почему то вспомнилось, что Абаддон с фаст владимиром очень круто пушит лайн. в самом начале игры разница +2 армора от базиля и +5 армора от владимира ещё как заметна. но тут офк дело не в ЛЛ а в броне. самый говно орб считаю пассивка короля песков, хотя пролив мили ебёт) начиная с новой версии очень даже ничего с 2 сек. Ну я бы сказал в начале игры поважнее хп и дамаг, чем 3 брони) офк ты прав) владик никуя не катит до мидгейма почти никому. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #32 3 февраля 2011 автор долбаеб редкостный буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #33 3 февраля 2011 автор долбаеб редкостный Спс за мудрый пост. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #35 3 февраля 2011 Не качаю ауру за леорика. Пацан говорит что лл говно - значит лл говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #36 4 февраля 2011 Обычно когда в тиме есть мили дд кунка, панда, таурен, алхимик, гуля, баланар, ск, слардар, магина, джагер, пл, рики, войд, урса, сикер, спектра, бруд, то он собирает более нужный орб эффект, а саппорты собирают ему владимир, который кроме лайф стила дает неплохо брони и атак бонус. Самому лейтору забивать слот хуйней за 2к не имеет смысла :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #37 4 февраля 2011 Обычно когда в тиме есть мили дд кунка, панда, таурен, алхимик, гуля, баланар, ск, слардар, магина, джагер, пл, рики, войд, урса, сикер, спектра, бруд, то он собирает более нужный орб эффект, а саппорты собирают ему владимир, который кроме лайф стила дает неплохо брони и атак бонус. Самому лейтору забивать слот хуйней за 2к не имеет смысла :NYdunno: прав офк. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #38 4 февраля 2011 Обычно когда в тиме есть мили дд кунка, панда, таурен, алхимик, гуля, баланар, ск, слардар, магина, джагер, пл, рики, войд, урса, сикер, спектра, бруд, то он собирает более нужный орб эффект, а саппорты собирают ему владимир, который кроме лайф стила дает неплохо брони и атак бонус. Самому лейтору забивать слот хуйней за 2к не имеет смысла :NYdunno: Всегда считал владмир неплохим, но не особо нужным артом. В общем ласт предложение +1. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodvin #39 4 февраля 2011 какой орб-эффект самый юзлесс?уверен что 99% не согласятся.Я чет начал убеждаться,что самый гавно орб-лл.Владимир на гондаре и магине омг пока они собирают это у невера даггер бкб манта.Сколько можно?ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ МЕНЯ СВОИМИ ГАВНО ТЕРППИЛЬНЫМИ БИЛДАМИ.Да да именно ты,тот мудак,который собирает 20 минут владимир гондару.И пт еще,ПРИЧЕМ НА АГИЛУ.ВАшу мать как так можно?Только что один умник решил соригинальничать и сделал диффуз гондару.Я грю даун у тебя же трак спадает,молчит.А ведь ему нужны всего лишь фазы и перса,даже две и все он на базу блядь не возвращается.НО неееет я ему владимир куплю,потому что там блядь хилка идет пиздатая с 175 крита! Ок оставим их в сторону.По сути я не говорю что предметы доминатор,владимир гавно.Совсем нет,но полезны они совсем не лайфстилом.Опять же за редкими искл,вроде дровки и луны,на милишнике,тем более агиле это бред нахуй(кроме войда).Возьмем тролля,знаете почему он гавно?потому что ему нахуй доминатор не всрался,без бкб этот гавно герой в норм играх нихуя не может,и с ним тоже нихуя не может,потому что он гавно герой блядь без единого нормального скилла.У меня все тЫ пОД нАРКОтой чТОли?? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение