Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bisosten

кража жизни

Рекомендованные сообщения

почти всем милишникам вг>владимира. Те кто собирают владимир 1артом раковые уебки

Поделиться сообщением

собираю владик гондору после пт и буризы  :NYbuba:

LOL PROSTITE CHTO BLIAT'

Поделиться сообщением

Вообще владимир дохуя полезный арт - даёт не самые хуёвые ауры на всю команду.

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

автора такой автор блять

Поделиться сообщением

Здаётся мне ты морте владик собираешь 1м артом

LOL PROSTITE CHTO BLIAT'

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

здается мне что ты мудак

Поделиться сообщением

14102.jpg

Врагу не здаётся наш гордый "Варяг"!

Пощады никто не желает!

Поделиться сообщением

Гость

avtor yeban

Поделиться сообщением

автор прав

в теме засечены дегенераты приводящие в пример па и скк

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

автор душка :)

ты мою фотку видел? :NYxd:

по сабжу

Вард к примеру леорик-ты сравни пользу от армлета или влада\доминатора на нем,а ты и лл с 1го лвла качаешь чтоли?

вы вобще не шарите,фазы с персой\двумя именно на гондаре оптимальный билд и не спорьте,это факт.Офк инвиз на 1-2 качать надо не более

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

тебе всё написали уже

и я

и другие люди

перечитай свой пост и подумай

Поделиться сообщением

просто утверждать что ЛЛ - хуйня это быть выблядком сразу

сразу признаться что ты уебан

даже мб скил есть, но не понимать этого......и писать ещё в такой форме...

уебан месяца имхо

почему тогда леорик с этим лайстилом так ебет?

почему морта за крит может вернуть 20-25% хп?

это так хуево? или что блять

Ну просто нужен высокий дпс, чтобы лайфсил канал.

По-этому ранний сбор владимиро-домнаторов и так актуален урсам, трахам, тролям, мортам и прочей хуете.

А вот гондару ранний влад только испоганит игру, базила в начале да, хороший арт, но если сравнить пользу от базилы и от владимира не для хай дпс физ дамагеров, то разница будет совсем не велика. На примере того же ссаного гондора.

По-этому автор отчасти прав, только он тупой, истеричный и не умеет выражать свои мысли.

П.С. Сбор 2х персиков тоже не лучший вариант.

Хп они тебе не прибавят (так необходмое в течение всеи игры, 20 дамаги 12 хп регена и куча манарегена за 3400 голды, уж лучше сакред купить за такое бабло, если фармить дают ибо грейды персиков на ДД только в лнку или фури, что для гангера-гондора не особо надо)

а ты подсчитай с фазами и персами там 50 дмг почти сакред.дальше офк 2 бфури,ибо к этому моменту уже дмг нужен бывает,в зависимости от станов\нюков бкб,поэтому не линкен а бфури.Ах да вы скажете что гондар с 2мя бфури и фазами,нихуя атак спида не имеет,и это верно,как и верно второе разоблачение.ИАС в чистом виде говно.опять же за редкими исключением.И повторюсь не шмотки дающие ИАС говно,а сам этот эффект

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Владимир не такой уж плохой арт.

-при ранних пушах и в мидгейме собирается гораздо быстрее кирасы, но даёт такую же ауру на +5 армора.

-в лейте полезен, даже если в команде много ренж героев, своей аурой +15% дмг, не венга офк, но тоже приятно.

Поделиться сообщением

я то думал сабж про пугну... а тут какая-то ущербная аналитика из 200 русрумы

самое малое, что можно сделать - перенести в лягушатник и забанить автора за говнотему

Поделиться сообщением

гондары, тролли

идите нахуй, да

aka T_F_G_T

ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL"

7328952.jpg

Поделиться сообщением

дайте выблядку недели 2

черным напишу за что:

какой орб-эффект самый юзлесс?уверен что 99% не согласятся.Я чет начал убеждаться,что самый гавно орб-лл.Владимир на гондаре и магине омг пока они собирают это у невера даггер бкб манта.Сколько можно?ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ МЕНЯ СВОИМИ ГАВНО ТЕРППИЛЬНЫМИ БИЛДАМИ.Да да именно ты,тот мудак,который собирает 20 минут владимир гондару.И пт еще,ПРИЧЕМ НА АГИЛУ.ВАшу мать как так можно?Только что один умник решил соригинальничать и сделал диффуз гондару.Я грю даун у тебя же трак спадает,молчит.А ведь ему нужны всего лишь фазы и перса,даже две и все он на базу блядь не возвращается.НО неееет я ему владимир куплю,потому что там блядь хилка идет пиздатая с 175 крита!

Ок оставим их в сторону.По сути я не говорю что предметы доминатор,владимир гавно.Совсем нет,но полезны они совсем не лайфстилом.Опять же за редкими искл,вроде дровки и луны,на милишнике,тем более агиле это бред нахуй(кроме войда).Возьмем тролля,знаете почему он гавно?потому что ему(тролю) нахуй доминатор не всрался,без бкб этот гавно герой в норм играх нихуя не может,и с ним тоже нихуя не может,потому что он гавно герой блядь без единого нормального скилла.У меня все

рли я таокго ебаного выблядка не видел ещё

Поделиться сообщением

автор душка :)

ты мою фотку видел? :NYxd:

по сабжу

Вард к примеру леорик-ты сравни пользу от армлета или влада\доминатора на нем,а ты и лл с 1го лвла качаешь чтоли?

вы вобще не шарите,фазы с персой\двумя именно на гондаре оптимальный билд и не спорьте,это факт.Офк инвиз на 1-2 качать надо не более

что блядь. доминатор на леорике. и владимир.

ебаться в спину, я не могу боле этого читать

Поделиться сообщением

дайте выблядку недели 2

черным напишу за что:

какой орб-эффект самый юзлесс?уверен что 99% не согласятся.Я чет начал убеждаться,что самый гавно орб-лл.Владимир на гондаре и магине омг пока они собирают это у невера даггер бкб манта.Сколько можно?ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ МЕНЯ СВОИМИ ГАВНО ТЕРППИЛЬНЫМИ БИЛДАМИ.Да да именно ты,тот мудак,который собирает 20 минут владимир гондару.И пт еще,ПРИЧЕМ НА АГИЛУ.ВАшу мать как так можно?Только что один умник решил соригинальничать и сделал диффуз гондару.Я грю даун у тебя же трак спадает,молчит.А ведь ему нужны всего лишь фазы и перса,даже две и все он на базу блядь не возвращается.НО неееет я ему владимир куплю,потому что там блядь хилка идет пиздатая с 175 крита!

Ок оставим их в сторону.По сути я не говорю что предметы доминатор,владимир гавно.Совсем нет,но полезны они совсем не лайфстилом.Опять же за редкими искл,вроде дровки и луны,на милишнике,тем более агиле это бред нахуй(кроме войда).Возьмем тролля,знаете почему он гавно?потому что ему(тролю) нахуй доминатор не всрался,без бкб этот гавно герой в норм играх нихуя не может,и с ним тоже нихуя не может,потому что он гавно герой блядь без единого нормального скилла.У меня все

рли я таокго ебаного выблядка не видел ещё

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

ElectroDance-.html

1254268.jpg

Поделиться сообщением

вы ещё не видели мой пост про бруду

щас выложу

позже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...