McGrady #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Я понимаю что таверна и что тут не место для доты. Но, я полайферил, пришёл, захотел глянуть кто как сыграл. В реплейс реп нет, на главной чёрный экран. Как на форуме про доту посмотреть кто как сыграл? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2 3 февраля 2011 Я понимаю что таверна и что тут не место для доты. Но, я полайферил, пришёл, захотел глянуть кто как сыграл. В реплейс реп нет, на главной чёрный экран. Как на форуме про доту посмотреть кто как сыграл? через матчтикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 3 февраля 2011 я не знаю. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #5 3 февраля 2011 Я понимаю что таверна и что тут не место для доты. Но, я полайферил, пришёл, захотел глянуть кто как сыграл. В реплейс реп нет, на главной чёрный экран. Как на форуме про доту посмотреть кто как сыграл? через матчтикер по-подробнее, куда клюцнуть? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #7 3 февраля 2011 вилат новый админ пд,это как бы намёк... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #8 3 февраля 2011 я куда не клацну, везде этот долбаный экран. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 3 февраля 2011 Я понимаю что таверна и что тут не место для доты. Но, я полайферил, пришёл, захотел глянуть кто как сыграл. В реплейс реп нет, на главной чёрный экран. Как на форуме про доту посмотреть кто как сыграл? через матчтикер по-подробнее, куда клюцнуть? смотрел через опцию игры в правом вернем углу сейчас попробовал и понял что проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 3 февраля 2011 Я понимаю что таверна и что тут не место для доты. Но, я полайферил, пришёл, захотел глянуть кто как сыграл. В реплейс реп нет, на главной чёрный экран. Как на форуме про доту посмотреть кто как сыграл? через матчтикер по-подробнее, куда клюцнуть? В ОЧКО СЕБЕ КЛЮЦНИ, ХУИЛА. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #11 3 февраля 2011 Я понимаю что таверна и что тут не место для доты. Но, я полайферил, пришёл, захотел глянуть кто как сыграл. В реплейс реп нет, на главной чёрный экран. Как на форуме про доту посмотреть кто как сыграл? через матчтикер по-подробнее, куда клюцнуть? В ОЧКО СЕБЕ КЛЮЦНИ, ХУИЛА. непременно Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #13 3 февраля 2011 Я понимаю что таверна и что тут не место для доты. Но, я полайферил, пришёл, захотел глянуть кто как сыграл. В реплейс реп нет, на главной чёрный экран. Как на форуме про доту посмотреть кто как сыграл? через матчтикер по-подробнее, куда клюцнуть? В ОЧКО СЕБЕ КЛЮЦНИ, ХУИЛА. там тоже черный экран Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #14 3 февраля 2011 Всё-таки живчик классный Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 3 февраля 2011 Всё-таки живчик классный да ёбанный насос,что за негатив,смени аву уже блиааать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение