Kant #41 3 февраля 2011 Трансформеры 3, Пираты 4, и 10-секундный фильм Начало 2, в котором покажут, что стало с этим ебнутым волчком. А если сука не упал, то еще и Начало 3 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #42 3 февраля 2011 я буду выглядеть глупо если скажу аватар 2 или ворлдофваркрафт? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #43 3 февраля 2011 я буду выглядеть глупо если скажу аватар 2 или ворлдофваркрафт? да будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #44 3 февраля 2011 я буду выглядеть глупо если скажу аватар 2 или ворлдофваркрафт? да будешь ну ждать трансформеров с пиратами это уже совсем псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #46 4 февраля 2011 я буду выглядеть глупо если скажу аватар 2 или ворлдофваркрафт? да будешь ну ждать трансформеров с пиратами это уже совсем жду маршрутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #47 4 февраля 2011 хочу фильм по какой нить мморпг/варкрафту/старкрафту, потом что нибудь от кристофера нолана, и было бы заебись увидеть какую нить работу гая ричи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #48 4 февраля 2011 Трансформеров 3 а вы как? чё? а мы никак слабоумный. этож чем должно так выебать мозг чтобы ждать подобдуную хуйню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #50 4 февраля 2011 спайдермана 4 непроч посмареть сначала заново снимут первую часть. с новым режиссером и актерами. вот только интересно каму это нахуй нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeTStyle #51 4 февраля 2011 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #53 4 февраля 2011 warcraft! только сроки все переносятся и переносятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #54 4 февраля 2011 Sucker Punch на следующий год топ1. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #55 4 февраля 2011 пираты 4 эе как и другие 3 части тока теперь новое задание. . .не заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #56 4 февраля 2011 Кстати, Хоббита тоже жду очень. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YBB[]LMAOchon3- #57 4 февраля 2011 трансформеры 3 когда будут :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 4 февраля 2011 ебать ну как кому то могли понравится трансформеры 2? Это когда он потерял сознеание или чё там к ниму пришли умершие ДУХИ трансформеров или когда он чуть не выебал Т-Х,просто же пиздец разлагание мозга. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #60 4 февраля 2011 оч хочу увидеть Властелин Колец новый Можно подробнее? Первый раз слышу. = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение