Суповский #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 в запой уйти или что? у кого-нибудь получалось? :NYsad: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 3 февраля 2011 Маленький, ты совсем еще. смемся с тебя с твоей самкой (она рядом, говорит, что твой секс коорый длится 3 секунды ей смешон). Лучше почитай форумы, как удовлетворить девушку. Понятное дело, что она молодая и полная здоровья, и тут ты - дотер/фапальщик, да ей надо, что-то больше чем твой секс на 3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4 3 февраля 2011 Найти другую самку не? не привлекают ну или не нашел еще такую ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 3 февраля 2011 Ты никогда ее незабудешь,ты всю жизнь будешь вспоминать о ней как о лучшем что у тебя было,и в один прекрасный день все-таки найдешь в себе силы резануть вдоль. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #7 3 февраля 2011 Время только бро, время.. Долго? Я помню ты долго встречался) ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #9 3 февраля 2011 помастурбировать :NYbuba: voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #12 3 февраля 2011 Смотря на сколько эта самка важна для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #14 3 февраля 2011 Ой, ну и Джус, ну и шершавый. :NYpalevojein: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15 3 февраля 2011 найди белку в лесу мне помогло "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #16 3 февраля 2011 Смотря на сколько эта самка важна для тебя. неважно. незаменимых людей не сущестует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #18 3 февраля 2011 Время только бро, время.. Долго? Я помню ты долго встречался) смотря насколько сильны чувства может и пару месяцев хватит, а может и годами забыть не сможеш такая хуйня была вроде и забыл и 2 года прошло но пиздец летом отдыхали, и снова влюбился вот уже пол года встречаемся :NYrickroll: это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #19 3 февраля 2011 Фотка или 5 за говнотопик ? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение