Суповский #41 3 февраля 2011 да пока что с сессией траблы еще мож не отчислят если да - то буду ебашить :D ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #42 3 февраля 2011 Любви нет. И бога тоже. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #43 3 февраля 2011 лучший способ - написать на дотерском форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 3 февраля 2011 Если любишь - не забудешь. ты это серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #45 3 февраля 2011 Если любишь - не забудешь. ты это серьезно? шутя Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #46 3 февраля 2011 забыл добавить, что автор обмудоханное хуйло :NYnate: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 3 февраля 2011 знаю твою девушку. У меня вопрос, какая проблема забыть это чудовище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #49 3 февраля 2011 забыл добавить, что автор обмудоханное хуйло :NYnate: как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 3 февраля 2011 никак сиди страдай, бухай только время лечит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #51 3 февраля 2011 Моя самка вернулась ко мне через месяц) А я ее уже практически забыл. Но я простил ее. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #52 3 февраля 2011 создайте скрытый раздел для пиздострадльцев, молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #53 3 февраля 2011 откуда столько хейтеров? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 3 февраля 2011 Моя самка вернулась ко мне через месяц) А я ее уже практически забыл. Но я простил ее. Ахахахахахах хахахаха Расскажи подробнее, пожалуйста, свою лавстори. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #55 3 февраля 2011 создайте скрытый раздел для пиздострадльцев, молю Для тебя уже создали раздел "Хуй", можешь съебать туда. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodvin #56 3 февраля 2011 Моя самка вернулась ко мне через месяц) А я ее уже практически забыл. Но я простил ее. Ахахахахахах хахахаха Расскажи подробнее, пожалуйста, свою лавстори. плюсую! гого как оно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #57 3 февраля 2011 создайте скрытый раздел для пиздострадльцев, молю Для тебя уже создали раздел "Хуй", можешь съебать туда. пиздострадалец? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #58 3 февраля 2011 создайте скрытый раздел для пиздострадльцев, молю Для тебя уже создали раздел "Хуй", можешь съебать туда. пиздострадалец? :NYhmm: пиздозависим Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #59 3 февраля 2011 купи сумку -забудь самку i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 3 февраля 2011 в запой уйти или что? у кого-нибудь получалось? :NYsad: такое же гавно( а ты с не часто видишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение