boobax0n #61 4 февраля 2011 ну подходишь такой и с логтя с логтя потом когда упала с ногм по ебалу раза 3-4 потом обеями ногами прыгаешь нахой на голову раза 2 плюешь и уходишь . удалите этого уебка мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #62 4 февраля 2011 ну подходишь такой и с логтя с логтя потом когда упала с ногм по ебалу раза 3-4 потом обеями ногами прыгаешь нахой на голову раза 2 плюешь и уходишь . удалите этого уебка ААААА! Лучше сходи на брусья! А я скажу так-"Зачем любить, зачем страдать, зачем бить, лучше поебать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #63 4 февраля 2011 кулаком ВЕБЛО :NYdunno: остальное как то не то. офк желательно это сделать в обществе оооочень культурных и высокообразованных духовно ( по возможности при родителях, преподах, священослужителей) вот это и есть САМОЕ ОНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #66 4 февраля 2011 я твой давний фанат, подпишешь автограф? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #68 4 февраля 2011 ну подходишь так и боковым ей в висок...и...все, если еще живая будет ногами добьешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #69 4 февраля 2011 До чего же я старался! Я с девчонками не дрался. Как увижу я девчонку, Погрожу ей кулаком И скорей иду в сторонку, Будто я с ней незнаком. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #70 4 февраля 2011 Илья Мэддисон - Я так хочу боксёром быть ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #72 4 февраля 2011 у людей серьезные пиздострадания, а ты тут шутки шутишь ты человек вообще или где?!? 14 февраля 2014 года Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение