S0-M3 #21 3 февраля 2011 Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #23 3 февраля 2011 какой же Барни из "как я встретил вашу маму" охуенный ITS GONNA BE LEGEN wait for it DARY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 3 февраля 2011 какой же Барни из "как я встретил вашу маму" охуенный ITS GONNA BE LEGEN wait for it DARY SUIT UP! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #25 3 февраля 2011 какой же Барни из "как я встретил вашу маму" охуенный ITS GONNA BE LEGEN wait for it DARY SUIT UP! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #26 3 февраля 2011 ну подходишь такой и с логтя с логтя потом когда упала с ногм по ебалу раза 3-4 потом обеями ногами прыгаешь нахой на голову раза 2 плюешь и уходишь . а ещё можно обоссать впридачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 3 февраля 2011 какой же Барни из "как я встретил вашу маму" охуенный ITS GONNA BE LEGEN wait for it DARY SUIT UP! birthday suiting up.. он так охуенно это говорит, с такой интонацией еще ну и охуенно еще SNOOOOW SUUUIT UP FLY SUUIT UP Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #28 3 февраля 2011 какой же Барни из "как я встретил вашу маму" охуенный ITS GONNA BE LEGEN wait for it DARY SUIT UP! лучший Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 3 февраля 2011 SNOW SUIT UP всё /спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #30 3 февраля 2011 топик мутировал в клуб поклонения Барни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #31 3 февраля 2011 насилие - это вредно для здоровья :NYnono: Для здоровья на кого оно направлено же А вообще купи рыбу норм такую и по ебальнику тресни разочка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #32 3 февраля 2011 не боишься что будет наоборот ? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #33 3 февраля 2011 тему не читал, но тебе поможет сюткин Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #35 4 февраля 2011 там видяшка пацаны есть где парень с бабой около клуба пиздят та чето развыебывалась и он ей с приседа прям по пизде(ну типо как по яйцам ну вы поняли). мб у каво есть линк плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodvin #36 4 февраля 2011 ЭТО ПОДЪЕБ НА ТЕМУ СУПА))))))))))) НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА?))))))))))) ты такой конченый выблядок ну как скажешь забыть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #38 4 февраля 2011 Я женщин не бил до семнадцати лет - В семнадцать ударил впервые, - С тех пор на меня просто удержу нет: Направо - налево я им раздаю «чаевые». Но как же случилось, что интеллигент, Противник насилия в быте, Так низко упал я - и в этот момент, Ну если хотите, себя оскорбил мордобитьем? А было все так: я ей не изменил За три дня ни разу, признаться, - Да что говорить - я духи ей купил! - Французские, братцы, За тридцать четыре семнадцать. Но был у нее продавец из «ТЭЖЕ» - Его звали Голубев Слава, - Он эти духи подарил ей уже, - Налево-направо моя улыбалась шалава. Я был молодой и я вспыльчивый был - Претензии выложил кратко - Сказал ей: «Я Славку вчера удавил, - Сегодня ж, касатка, тебя удавлю для порядка!» Я с дрожью в руках подошел к ней впритык, Зубами стуча «Марсельезу», - К гортани присох непослушный язык - И справа, и слева я ей основательно врезал. С тех пор все шалавы боятся меня - И это мне больно, ей-богу! Поэтому я - не проходит и дня - Бью больно и долго, - но всех не побьешь - их ведь много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #39 4 февраля 2011 ахахах вот оно) :NYlol: no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #40 4 февраля 2011 Автору нужно срочно записаться на приём к Сюткину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение