Гость Thousand Master #41 20 сентября 2008 новое без обсуждений xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #42 20 сентября 2008 Добавьте спойлер с чатом. Решил почитать срач рашедов с Кс, а в новом оформлении эвы этого не предусмотрено. Предусмотрено... просто чаты слишком большие, а там 4 игры.... Пост имеет ограничение на количество символов... я потом отдельно прикреплю... если уж так очень хочется сча почитать... у Даната в самом парсере есть вкладка... Чат... почитай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #43 21 сентября 2008 новое офрмление суппер, теперь можно смотреть скиллордер и итемордер! Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[3.14]_ka4y #44 25 сентября 2008 новое ебашит, круто сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #45 25 сентября 2008 похуй. на главную захожу раз в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #46 25 сентября 2008 похуй. на главную захожу раз в неделю. не о том походу... они про оформление репок имхо... а оформление главной, мне не нравится.. старое лучше Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #47 25 сентября 2008 а да, брежу. новое оформление имхо слишком грамоздкое, хотя и более функциональное. в принципе меня не напрягает нисколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #48 25 сентября 2008 бля постоянно захожу в эту тему думая "что за ебаный опрос" и постоянно обнаруживаю что я уже ее читал Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #49 26 сентября 2008 хоть я и не давно здесь, но я за новое, ВПЕРЕД Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #50 27 сентября 2008 принципиально никаких отличий. меня в реплееях на странице интересуют пики\баны, иногда результ, еще реже чат. Остальное для галочки :) Хотя впринципе иногда интересует прокачка абилок и артов покупка, но это обычно на компе уже смотрю парсером. (чтобы посмотреть пики\баны приъодится вклчюать картинки) Цитата адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #51 27 сентября 2008 новое получше выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #52 6 октября 2008 Новое оформление будет юзать попозже, т.к. от него лагает ПД Фено предложил сделать лайны горизонтально (у Даната так было в его плагине) Я добавил ето в свой плагин, лучше или как ? (какое смотрибельней) http://prodota.ru/index.php/topic,13729.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #53 6 октября 2008 второй Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #54 6 октября 2008 ^^Сразу в глаза лезет пропуск в джангл, и широко слишком по мне. :dunno: Новое оформление конечно ебашило, но все новое-это хорошо забытое старое Поэтому мне кажется, что лучше все оставить, как есть. Качество реплеев от этого не изменится. адд:новое все равно пиздатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #55 10 октября 2008 принципиально никаких отличий. меня в реплееях на странице интересуют пики\баны, иногда результ, еще реже чат. Остальное для галочки :) Хотя впринципе иногда интересует прокачка абилок и артов покупка, но это обычно на компе уже смотрю парсером. Цитата Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #57 12 октября 2008 бля постоянно захожу в эту тему думая "что за ебаный опрос" и постоянно обнаруживаю что я уже ее читал same Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #58 12 октября 2008 Новое лучше, все репы посмотреть времени и желания нет, а так получаешь быстро больше информации об игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение