Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ForcerKing

[ENADC II - Tiebrakers: Group 2] Sk vs eSuba

Рекомендованные сообщения

Реплей оформлен тут:

http://prodota.ru/index.php/topic,13153.0.html

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

чет мне кажется что SK проиграют, сейчас счет 21-13 ... в пользу tR  :palevo:

Поделиться сообщением

мда, замес на верхнем товере -3 у SK и 0 у tR

Поделиться сообщением

Разменялись 2в2 но думаю в пользу тР так как тб умер. Короче надо тянуть в мегалейт иначе дк и ск накрутят :buba:

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

Сейчас стрим.

Пока идет пики в р3д можете посмотреть

Адд:Дела обстоят крайне тяжело 21:13 в пользу тр :po_weke:

а р3д с кем щам играть будут?

Поделиться сообщением

за SK :metal:

<br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br />

Поделиться сообщением

Сейчас стрим.

Пока идет пики в р3д можете посмотреть

Адд:Дела обстоят крайне тяжело 21:13 в пользу тр :po_weke:

а р3д с кем щам играть будут?

http://prodota.ru/index.php/topic,13017.0.html

Добро пожаловать в 10 страниц флуда

Поделиться сообщением

все G_G -top и -mid tR WIN  O_O

Поделиться сообщением

Скажите хоть кто на ком

адд: а ну уже не над :>

Поделиться сообщением

tR теперь eSuba?

кто такие тр и кто такие есуба объясните пожалуста

Поделиться сообщением

SK просто ппц, емае, ну как так  :huyase:

Поделиться сообщением

Надеюсь СК поняли, что если не серьезно относиться к игре, можно проиграть даже Есубам!

Поделиться сообщением

да, довольно неожиданная победа

Поделиться сообщением

Нечего щя накрутят

Поделиться сообщением

не вижу ничего неожиданного.

tRo + Warlog + $$ + moral  = win  :buba:

Поделиться сообщением

Гость NS

ск всеже играют в настолько смешном стиле

вы заметили?

мы еще давно давно в вп заметили, что ск играют примерно по такой схеме

"мы фармим фармим, потом неожиданно собираемся впятером в одной точке и идем ломать вышку, если сломали, расходимся, собираемся через 1-2 минуты неожиданно у другой вышки и пытаемся сломать ее и тд и тп и тд и тп"

при том если у ск не получается сломать вышку, и они умирают у нее впятером, они не особо расстраиваются, делают перегруппировку и идут опять ломать эту же вышку(ну ибо попиздили ее уже и у нее мало хп), ск всегда выходят из игры если умирают у одной и той же вышки больше 3 раз впятером :DDDD иные расклады в стане ск считают благоприятными, т.е. отдаться один раз впятером но со второго захода снести вышку - ет норм

ярко выраженный и довольно забавный стиль игры, обламывает он об то, что пытаются провернуть они ет всегда и всеми героями, и даже когда герои у них хуже чем у противника(покрайней мере в начале) они все равно пытаются ломать вышки, в этой игре та же херь

Поделиться сообщением

Гость NS

лол ебать ебать

томпа царь игры

стоит весь бой пинает скелета с перчаткой, которого хилит варлок некрос мека и у которого 2 жизни, весь бой пинал, запинал. тока все мейты уже сдохли :dunno: а скелет хопа и опять появился -.-

Поделиться сообщением

^подлый скелет, кто же мог подумать что он воскреснет :mage:

Поделиться сообщением

• Создать...