сlick #1 Опубликовано: 19 сентября 2008 Турнир будет проходить в к/к Студенческий, он же Интернет-Центр ЮУрГУ (адрес: пр-т Ленина, 80, тел: (351) 2679299), находится недалеко от памятника Курчатову и около все того же ЮУрГУ. Для иногородних, которые приедут рано утром, создадим условия для адаптации. Так что будьте спокойны. Рядом есть пиццерия. Покушать не проблема. + ко всему в клубе поменяли банки. И орг стал добрее Взнос с команды: 1500 р.Формат турнира: FDEКарта: последняя стабильная на момент проведения турнира.Забаненные герои: Invoker. Правила стандартные. ограничения на 2 некро, 1 аркан, 2 еула/гуинсу, 1 рефрешер. Регистрация команд с 9 до 10. В 10 старт турнира. Призовой фонд 100% от сборов.1е место - 55%2е - 30%3е - 15%. Желательна предварительная регистрация либо в этом топике, либо присылайте на мыло: pnzer@bk.ru. Вопросы и предложения: icq 494562069, 397179554 p.s. В среднем приходит неа турниры 12-14 команд. На этот надеемся увидеть побольше команд из городов УрФО. Тюмень в прошлый раз хорошо сыграли - ждем Вас. Как всегда ждем Озерск, Магнитогорск, ну и, конечно же, гостей с Екатеринбурга - ргулярно занимающих у нас призовые места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #2 19 сентября 2008 орг не я - насчет правил не доебывайтесь мрази сука в этот раз от челябы больше команд вроде как ожидаецо.. приежайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #5 22 сентября 2008 далековато...( <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #6 22 сентября 2008 Суровые игры наверное будут :] Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #7 23 сентября 2008 Короче, слушайте сюда.. Я посовешавшись с Sp- и panz'ом, мы решили провести тестовый чемп -rd с 1 баном на команду... да и + все закончица побыстрей, а то последние чемпы и их пикания в суперфиналах в 3 часа ночи по полчаса никому особо удовольствия думаю не приносили... От челябы ждите 2 сильных команд вместо 1 как обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Kalitviansky #9 26 сентября 2008 хм... томск.нет кто нибудь помнит? мы вот думает приехать =) P.S: 1 fall - priveti ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #10 26 сентября 2008 го к нам потом 11 октября тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #12 27 сентября 2008 ya, sp, romz, panz, neon 4e6ka, aphex, slayer, logan, west Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #13 27 сентября 2008 хм... томск.нет кто нибудь помнит? мы вот думает приехать =) P.S: 1 fall - priveti ) конечно ждем) будем тока рады видеть как можно больше скиллд команд на нашем чемпе (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #14 27 сентября 2008 думаю с меня демки, тока будут 1.21 :( в клубе так ну есть же где-то на форуме вьювер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #17 27 сентября 2008 нет конечно в эту дыру даже с противогазом не поеду невобиду._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение