Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Kot bayun

Обсуждение этого форума

Рекомендованные сообщения

Гость Kot bayun

У меня одного такое мнение?

Помоему дц был функциональнее, больше тематик, больше возможностей шире функционал.

Если честно, этот форум смотрится убого и что еще хуже - смахивает на "еще один" дота сайт.

Я помню амбиции корвина и прочих, создавая это как крупнейший ресурс по доте в россии и т.д.

Движок не проработан, даже голосовалки нету. Получилось помоему говено.

Вообще, кто может объяснить, что хорошего в этом форуме, что могло бы привлечь к нему людей, кроме присутствия на нем осколков комьюнити старого дц?

Дц закрывали чтобы неразделять комьюнити.... спорю оно бы не разделилось, будь дц жив.

Хороче хз у кого какие планы, но тут комуто работать и работать...

Покачто мы имеем отличный убитый ресурс и какую-то лажу предлагаемую вместо него. Имхо, лучше бы дц жил

Поделиться сообщением

непонятен и мне создания нового сайта смысл

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Объясняю для тех, кто в танке.

1. Граждане, желающие восстановления ДЦ должны обеспечить 100$ в мес + его администрирование. Вперед с флагом к победе комунизма! Это если сам хостер не умрет, к чему есть все предпосылки.

2. ДЦ протух в своем говносраче перестав быть тем, для чего изначально задумывался.

3. Это ресурс еще ниразу не открыт, и то что здесь есть - просто форум и все.

Поделиться сообщением

100$ в месяц чтобы держать 5гб ?

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

да какая к черту разница, если хостер просто взял и съебался и не выходит на контакт. у нас вообще в планах было перенести дц на этот сервер до его окончательного закрытия, но в итоге нет хостера, кет бэкапа, нет нихуя, а один ебливый мудлан по имени нска испортил всю мазу дав линк на ебаном канале.

ПС для дц нужен дедик, дедик стоит от 100 баксов

Поделиться сообщением

да какая к черту разница, если хостер просто взял и съебался и не выходит на контакт. у нас вообще в планах было перенести дц на этот сервер до его окончательного закрытия, но в итоге нет хостера, кет бэкапа, нет нихуя, а один ебливый мудлан по имени нска испортил всю мазу дав линк на ебаном канале.

мне ваще не нска даже рассказал

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Объясняю для тех, кто в танке.

1. Граждане, желающие восстановления ДЦ должны обеспечить 100$ в мес + его администрирование. Вперед с флагом к победе комунизма! Это если сам хостер не умрет, к чему есть все предпосылки.

2. ДЦ протух в своем говносраче перестав быть тем, для чего изначально задумывался.

3. Это ресурс еще ниразу не открыт, и то что здесь есть - просто форум и все.

ну по поводу 1. Тут да согласен..

А так называемый "говносрач", был своего рода "стилем" форума, и лично мне он нравился.

При всем был самым популярным в России.

А по поводу того, для чего он задумывался это я думаю не тебе и не мне судить..

cmon

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Объясняю для тех, кто в танке.

+1

с дц жаль репы, творчество и пару тем

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

кароч нет предела моей ярости

автор мягко говоря неправ, а грубо говорить низя, а очень хочется

все, кому что-то тут не нравится, GJIKB YF[EQ JNC.LF!!!

приходите, когда позовут

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

GJIKB YF[EQ JNC.LF!!!

приходите, когда позовут

красава )))))

cmon

Поделиться сообщением

Не гони на Нску, он наш кумир.

+Он хоть чуток жалеет простых юзеров которые остались на дц, и вы тоже без мозгов...Мог бы что нибудь хотя бы разьяснить, нет блять надо замолчать и на 2 недели вообще забыть...Теперь 50% юзеров на сей-плз, а другая на дотапике...

Надо хоть чуток в рекламе разбираться

Я конечно понимаю, они мб сюда и возвратятся пройдет месяц...

п.с создай вебмани кошелек, с миру по нитке - нищему рубаха..

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Мог бы что нибудь хотя бы разьяснить, нет блять надо замолчать и на 2 недели вообще забыть

прав на 100%

это как минимум изначально бы неслабо подняло помещаемость

да понятно много посетителей могут помешать при работе над сайтом, но закрыть то не проблема, а вот найти их потом - вполне даже

только не надо разводить здесь про "нам безразницы на количество", "это туса для своих" и тд тп

очевидно что сайт, наследующий дц с несколькосотенной комьюнити, не может себя так позиционировать

ЗЫ вип, поставь сигу по центру, так красивше

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]нет блять надо замолчать и на 2 недели вообще забыть

Ты ваще в теме сколько времени надо на то, чтобы найти хостера, поднять сервер, настроить операционку, воткнуть форум и т.д. И как бы кроме 3 человек никто ни хрена кроме воплей "Хде ДЦ!!!! " ничо делать ниразу не хочет. А еще нормальные люди работают/учатся, а не сидят круглосуточно в инете.

Ваще, короче, все претензии в ООН.

Здесь будет круто, а все кваздопилы могут идти от забора до обеда.

Поделиться сообщением

1. следите за речью, доберусь до компа - раздам по плюсику

2. о что закрылось дц для ас самих было неожиданностью

варианта было 2:

- ждать бэкап и восстанавливать дц у меня на сервере

- в краткие сроки готовить новый форум

маня красочно описал хостера, и как он уже говорил мы не собирались звать сюда пользвателей сразу если б не нска

в данный мосент от пользователей принимается помощь по отлове багов + пожелания

кому не нравицо идите на пик - он КРАСИВЫЙ

Поделиться сообщением

1.меня пик бесит

2.зачем следить, я вроде 2 раза перечитал на предмет не сматерился ли где случаем О_О

3.ситуацию понял, молчу

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

А почему тема не в мастерской?

kjk

сообщения не объединились, имхо баг -.-

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Объединились - это опция модеров, а автоматическое объединение выключено.

Поделиться сообщением

Сильная тема. Насчет нски и продоты-не вижу смысла в том, чтобы обвинять его, где-то в конце мая, когда дц еще работал, я слышал уже, что будет типа новый форум-продота. А с хостером-надо теперь весь инет оповестить о таком беспределе, это приведет к резкому сокращению численности партии Жириновского в государственной думе. )))

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Новое название <<< старого (

Поделиться сообщением

Не wariw, это был закос под proplay.ru.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...